注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

调律师傅的个人空间 http://bbs.py168.com/?871205 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 190 人来访过

• 无权查看
  • 广州内上门钢琴调律维修,迎接暑假来临,现在有优惠反馈啦,在暑假期间打电话预约钢琴调音成功家庭将会在半年内免费送调音一次。发信息不回!本信息优惠截至九月一日!时间不多哦!赶快预约吧!! 回复
  • 不少家长只知要买好质量好品牌的钢琴,遍访名师让孩子学琴。却忽略或不重视一年花几百元,请专业的钢琴调律师为自家的钢琴调音保养。对于家用的钢琴来说,即使不弹,一年左右也要调一次律,这是保证钢琴一定寿命的必 回复
  • 专业上门承接钢琴调律调音,欢迎学校、培训班、琴行、家庭等场所用琴户联系。私聊 回复
  • 日日逼哩巴拉 滴滴答答,好Q烦  回复
  • 日日逼哩巴拉 滴滴答答,好Q烦  回复
  • 真实姓名林老师
  • 生日
  • 毕业学校星海
  • 学历博士
  • 公司广东省音乐职业技术协会
  • 职业专业钢琴调律师
  • 职位高级调律师
  • 兴趣爱好打球

查看全部个人资料

现在还没有动态

世界名牌钢琴汇总排行榜 2017-12-20
世界名牌钢琴汇总排行榜      ★第一档:最佳质量演奏用琴       蓓森朵夫/伯森多福Bosendorfer 、佩卓夫/佩洛夫Petrof 、法奇欧 ...
(3)次阅读|(0)个评论
学乐器,租乐器找番禺橘子乐器公司 2017-12-14
学乐器,租乐器找 番禺 橘子乐器公司有优惠哦           学乐器是买琴还是租琴 ,一旦租琴何时买呢?以前在我 ...
(6)次阅读|(0)个评论
孩子学琴兴趣不大,可以施压吗? 2014-07-07
<div>孩子学琴兴趣不大,可以“施压”吗?</div><div><br></div><div><br></div><div>小孩子学钢琴,如果能每时每刻都自发 ...
(108)次阅读|(0)个评论
学音乐到底有什么用??? 2014-06-28
<div>学音乐到底有什么用?</div><div><br></div><div>1、可以获得一项生存技能</div><div><br></div><div>&nbs ...
(69)次阅读|(0)个评论
钢琴多久调一次音?长期不调音的钢琴怎么办? 2014-06-16
<div>钢琴多久调一次音?长期不调音的钢琴怎么办?</div><div><br></div><div>一些负责考级评定工作的老师对此深有感触,有些来参加钢琴 ...
(98)次阅读|(0)个评论
钢琴发展史 2014-06-04
<div>钢琴发展史</div><div>2014-06-04 钢琴调律部&nbsp;</div><div><br></div><div>  钢琴是一种名贵的乐器,结构复杂, ...
(76)次阅读|(0)个评论

查看更多

调律师傅 2014-11-8 00:46
广州市内钢琴调律维修咨询服务热线-13428805890技师-专注于钢琴的维修保养-注重钢琴与世界的发展~
调律师傅 2014-6-9 09:45
广州内上门钢琴调律维修,迎接暑假来临,现在有优惠反馈啦,在暑假期间打电话预约钢琴调音成功家庭将会在半年内免费送调音一次。发信息不回!本信息优惠截至九月一日!时间不多哦!赶快预约吧!!
调律师傅 2014-6-9 09:44
广州内上门钢琴调律维修,迎接暑假来临,现在有优惠反馈啦,在暑假期间打电话预约钢琴调音成功家庭将会在半年内免费送调音一次。发信息不回!本信息优惠截至九月一日!时间不多哦!赶快预约吧!!
调律师傅 2014-6-4 00:43
歌名:乘胜进军 歌手:大合唱 向前向前向前 我们的队伍 向太阳 破风雪迎曙光扫顽匪歼美蒋 滚滚铁流奔驰在东北 战场 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 毛主席 指引 方向 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 人民军队 高举红旗~~~~向~~~~~前~~~~ 方建立巩固 根据地 发动群众扩大武装 追剿队灭残匪 钢刀插~~~~~~~~~~ 入敌胸膛支前线安后方 披荆斩棘志如钢 披荆斩棘志如钢 披荆斩棘 志~~~~~~~~~~ 如~~~~~ 钢! ...
调律师傅 2014-6-1 11:53
不少家长只知要买好质量好品牌的钢琴,遍访名师让孩子学琴。却忽略或不重视一年花几百元,请专业的钢琴调律师为自家的钢琴调音保养。对于家用的钢琴来说,即使不弹,一年左右也要调一次律,这是保证钢琴一定寿命的必需。如果天天弹,一年至少要调两次音。为了您孩子的学习以及钢琴本身,赶紧联系我们吧qq503413835钢琴调音
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-4-22 22:23 , Processed in 0.124663 second(s), 25 queries .