注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

笑傲江湖的个人空间 http://bbs.py168.com/?89977 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3339 人来访过

• 无权查看
  • 我回来了 回复
  • 最近比较烦 回复
  • 几稍愁,心事忧忧。春去春回青难留,惜春空恨花开早。何况花飘落落,落无数。春停住,丝丝又语。天涯芳草迷归路。究竟何处是路途?君何愁,君何忧?正所谓车到山前必有路,到此时走一步是一步,走一路算一路。 回复
  • 我本是微尘,寄生于世上,奈何世界之大,竟无容身之所,不在沉默中爆发,便在沉默中消亡!呜呼!!! 回复
  • 路在何方? 回复
  • 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。 回复
  • 生日1977 年 10 月 11 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个男生可以等一个女生多久,一个女生又可以等一个男生多久 2010-09-28
希望你看到这篇文章的时候一切还没有晚,幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。   看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱 ...
(372)次阅读|(0)个评论
好好的去爱自己,别人是不会心疼你的。 2010-09-27
1,如果发短信息给一个人,他一直不回,不要再发了。没有这么卑微的等待。 2、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写点心情日记。这是个好习惯。 3 ...
(256)次阅读|(0)个评论
送给天下所有的男人:妻子 情人 红颜知己的差别 2010-08-09
什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给 ...
(276)次阅读|(0)个评论
男人应该给老婆的4个谢谢、5个尊重、6个珍惜、7个如果、8个当你 … 《承诺》 2010-08-09
给老婆的4个谢谢: 第一,谢谢老婆走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的。 第二,谢谢老婆让我走进你的生活,也 ...
(251)次阅读|(0)个评论
好好的去爱自己,别人是不会心疼你的。 2010-06-14
1,如果发短信息给一个人,他一直不回,不要再发了。没有这么卑微的等待。 2、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写点心情日记。这是个好习惯。 ...
(261)次阅读|(0)个评论
这才是男朋友,你合格吗? 2010-04-19
一。每天睡觉之前一定要给她打一个电话,不管你有多晚,因为她一直在等你,只是她嘴上说不管。 二。就算你再忙,你也不能一连好几天不给她短信或电话,或者对 ...
(271)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

lindison 2016-7-6 10:05
禺山西路超速100%扣12分  乜价钱
ybbjcmayy 2016-2-21 21:24
各位姐妹小心此人时间藏不住渣男 经不起考验 石壁赵XX渣男 在番禺网交友版认识他两个月 无论有多谨慎都受害了 他很喜欢车上轻薄女的 经常在车上对我动手动脚 我没有恋爱过 不知道这样就是不靠谱 他说男人都是这样的 有一次他没有尊重我强行车我回家 一路上我哭着说要回家 但他没有尊重我 一关上门就推我入房间强 当时我有反抗但他没尊重过我 第二天早上他要求我请他早茶 他妈的 吃到背脊骨落 对于一个从来没婚前性行为的女人 从来没男人同居的女人下体还在痛 他车到半途中把我抛下 下车时 跟我说再见 却没有帮我买上避孕药好好保护我 尽显 ... ...
各位姐妹小心此人时间藏不住渣男 经不起考验 石壁赵XX渣男 在番禺网交友版认识他两个月 无论有多谨慎都受害了 他很喜欢车上轻薄女的 经常在车上对我动手动脚 我没有恋爱过 不知道这样就是不靠谱 他说男人都是这样的 有一次他没有尊重我强行车我回家 一路上我哭着说要回家 但他没有尊重我 一关上门就推我入房间强 当时我有反抗但他没尊重过我 第二天早上他要求我请他早茶 他妈的 吃到背脊骨落 对于一个从来没婚前性行为的女人 从来没男人同居的女人下体还在痛 他车到半途中把我抛下 下车时 跟我说再见 却没有帮我买上避孕药好好保护我 尽显 ... ...
leolock 2016-1-9 13:13

ybbjcmayy 2015-11-21 09:52
把我幸福尽毁,祝你全家不得好死!
xianxk 2010-10-24 17:46
原来是你条友仔,真的是。。。。荣哥仔!!
CHINAQZONE 2010-8-20 19:24
ding
mandyjim 2010-6-4 20:47
路一下
mandyjim 2010-3-7 13:59
路过,拿分!
mandyjim 2010-3-3 20:33
路过一下
mandyjim 2010-2-25 21:44
mandyjim 2010-2-16 22:16
笑傲江湖 2009-7-23 12:13
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-9-26 15:17 , Processed in 0.535836 second(s), 27 queries .