注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

少不努力的个人空间 http://bbs.py168.com/?94245 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 169 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

三房两厅 2016-3-27 02:39
周叔我是阿华,你以前个电话号码无用啦,我电话无变13798145570     13172055431,有事找你,无论何时看见留言,请给我来电!
hujieying 2013-6-23 09:58
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
hc1018 2013-6-18 12:58
少不努力: 老友你好,我在国五条时趁价把房子卖了。如今不在祈福住了,我对清远的房屋感兴趣,想找阿华,那个叫三房两厅的钓友。他是清远人。一直做房地产中介。很久没见他 ...
蓝天垂钓 2013-5-31 00:44
我发信息的权限不够了,祝你们走到那里都身体健康,开心每一天!
少不努力 2011-9-12 21:01
好,以后有机会先讲
卩丬My辉er 2011-9-12 17:27
少不努力: 我从来没去过远处钓鱼,因为无交通工具,只在市桥30公里范围内活动,如果有通公车的地方,也想去去。你能详细话知钓点和路线吗。先谢过了。
我这里比较远啊。。在南沙黄阁啊 。。
三房两厅 2011-8-26 14:35
少不努力: 阿华,今早发现昨天你来电话,昨天去紫泥岛钓鱼了。被人电过,不开口。收获一斤左右,土鲮三两大小。前几天老伴钓一条土鲮一斤左右。近来如何。
和你相遇差不多,鱼越钓越小啊,
hc1018 2011-7-4 17:09
老周,有去大学城钓过吗!
379851172 2011-5-20 15:55
你好。有什么帮到你
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-6-21 21:29 , Processed in 0.131706 second(s), 25 queries .