注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

584025697的个人空间 http://bbs.py168.com/?149939 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 153 人来访过

• 无权查看
  • 快毕业了,要找工作,烦烦烦…… 回复
  • 落紧好大雨啊!!!讨厌呢种天气~ 回复
  • 不知想说什么。。。。  回复
  • 小女第一次的翻唱,大家都来听啊~~给意见哦~~ http://bbs.py168.com/thread-1322424-1-1.html 回复
  • 我该和他复合吗? 回复
  • 就快过年啦~~~~大家有咩节目?? 回复
  • 返到市桥,感觉有滴陌生~~~ 回复
  • 所有考试都结束啦~我还有一个重大的工程~ 回复
  • 剩下最后一科考试啦!加油吧~ 回复
  • 这个礼拜两科考试,明天+后天,加油吧~~ 回复
  • 一朝早就被人吵醒,心情超级唔好~~  回复
  • 去换了一个发型~~~ 回复
  • 呢个礼拜要考商品学~~加油~又准备搞贷款的工作了。。。 回复
  • 圣诞节,看书中渡过~~ 回复
  • 哭着过生日,我还是第一次~~ 回复

现在还没有动态

无权查看

查看更多

Honey~/太阳 2014-10-6 23:10
招聘平安银行95511综合金融客户经理(无责任底薪2650+提成+五险一金+双休).详情看空间留言板或者相册,简历发到453085911@qq.com或者 电联15820221586黄
guangweizhushan 2014-7-19 14:31
HI,有没有朋友介绍啊,我们公司急缺人手,QC,模具绘图员,注塑工人等。急啊!
123thq 2014-2-19 20:09
我已经稳到工作拉,就在动漫城对面,前台文员,系村个招聘栏见到我自己打电话去问,去面试个老板无问太多问题。2200一个月。。。      又省了车费跟吃饭钱
123thq 2014-1-24 18:08
我还未找到啊,找到合适的,人家不要我。想做果样工作,点知去面试人地叫我做生产工。草
``珊珊 2014-1-18 20:22
招聘95511专线客户代表(无责任底薪2450+五险一金+双休),详情看我帖子
小小凤凰 2011-4-28 13:20

584025697 2010-12-3 18:56
记得吗?我想看猫猫的照片!~
丑化大师@whale 2010-12-1 17:05
邻居?
清香幽远 2010-8-7 23:34
别因太多的忙碌冷淡了温柔,别因太多的追求忽略了享受,工作不是人生的全部,无限风光就在心灵深处,停停你匆匆的脚步,享受生活吧! 欢迎到我的小店坐客:http://www.haokangtea.com
yflson8231 2010-6-1 03:04
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-20 10:16 , Processed in 0.075843 second(s), 23 queries .