注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

Billy_1211的个人空间 http://bbs.py168.com/?102398 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1351 人来访过

• 无权查看
  • 终于有少少野俾我做了..... 回复
  • 开始怀念以前被剥削的日子...... 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

Billy_1211 2014-8-5 22:47
你好,吾好意思,甘迟先复你,目前暂时未有位学车 ,要等明年才有,价钱方面我报吾到俾你,因为不知明年是否会涨价。你可以加我QQ:164287986咨询的,注明:学车。
guanddum 2014-8-4 23:02
你好,请问而家学车几钱啊?有无全包啊?我系番禺客运站附近,唔知去你度方唔方便咧。我权限唔够,唔可以Pm你啊,你应该可以PM我~~~
panghu 2013-7-2 09:12
你好,你点称呼? 宜家报考C1要几钱?是哪家驾校的?
annho 2013-5-26 12:47
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
苽籽 2012-10-16 15:10
Billy_1211: 我番安驾校的。学车以及考试都系果度了。
+Q363716951.x详细聊
苽籽 2012-10-16 14:26
Billy_1211: 依家C1我地收系5000,不包补考。说明下,笔试我地控制吾到的,只能由学校安排,过了笔试其他就快了,保守估计吾需要补考的话就6个月左右拿证,因为依家学车全部要 ...
请问哥仔你系边度教噶?
苽籽 2012-10-16 13:37
Billy_1211: 你好,我是教练,有什么可以帮到你呢?
现在考个C1要几钱。最快能多久拿证,能处理吗?
永不言败 2012-3-27 19:49
N86实价650
古怪的奇迹 2011-11-8 16:33
Billy_1211: 价钱太低了。

古怪的奇迹 2011-11-7 12:06
Billy_1211: 两张坏显卡,你出几钱买?我系钟村果边的。
25可以不
古怪的奇迹 2011-11-6 15:35
Billy_1211: 一张系7300GT 128MB/128Bit DDR3
另外一张系7600GT/256MB DDR3
两个加起来我收25元
古怪的奇迹 2011-11-4 12:48
Billy_1211: 一张系7300GT 128MB/128Bit DDR3
另外一张系7600GT/256MB DDR3
几多钱啊?
古怪的奇迹 2011-11-3 21:26
Billy_1211: 两张坏显卡,你出几钱买?我系钟村果边的。
发一下具体参数可以吗?
古怪的奇迹 2011-11-3 15:25
要坏显卡,联系我可以吗?
Billy_1211 2011-7-5 22:28
依间野我知,我地有发银单俾距地生产的.
rihanna7 2011-7-5 22:17
哈~ 偷偷告诉你,果间世耀首饰厂除左待遇唔高,仲有制度唔好,个经理有时候好变态的。。。
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-11-14 19:27 , Processed in 0.104135 second(s), 26 queries .