注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

lds123的个人空间 http://bbs.py168.com/?93132 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1723 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 真实姓名yestoday
  • 生日
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

``珊珊 2014-1-19 15:25
招聘95511专线客户代表(无责任底薪2450+五险一金+双休),详情看我帖子
lanyingxk 2013-5-26 02:20
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
Jimmy-ming 2013-4-22 00:05
讲起那钻戒,更伤心,她天天戴着,还是不是在引我,真要命!扣6分是不是什么,但要去学习的,好麻烦
冷眼睇世界 2012-1-9 15:18
lds123: 你地7队无敢多不平事吧?我忘记左你留下既Q号嘞。
冷眼睇世界 2011-12-12 17:56
lds123: 你都系凌边咖?几队咖?
7队
maogg88 2011-11-29 19:04
个位朋友注意呀!番禺沙头卖(华讯真威手机)工厂店是骗人的。398元是山寨机。在网上只卖298样。请大家提醒身边的朋友!那店铺地址:沙头街捷进西路133号。电话:02039212199.
浪漫旳伈。 2011-11-26 21:16
泥先岩
浪漫旳伈。 2011-11-26 21:16
关注涐微博啦。@草你集团 做野就叫奸奸奸奸奸
cling1116 2011-11-3 13:28
你的统计信息好壮观啊
雪为心 2010-12-22 22:42
lds123: 果张疆尸贴已被和鞋到了社区管理处,有位跟贴老兄已被禁止发言,厘个论坛d版主真系垃圾丫!!
   ,点解会咁夸张呀!只系一张表情贴而已!
破烂的GTR 2010-12-20 20:40
lds123: 果张疆尸贴已被和鞋到了社区管理处,有位跟贴老兄已被禁止发言,厘个论坛d版主真系垃圾丫!!
唉~~~~之前都见过啦!!应该系果个大师兄比距河蟹佐拉!!!
sweater 2010-12-20 17:20
   唉~~~~面对呢个噤的社区管理处只能无奈,无语,无言!!
第二代扳手 2010-12-20 17:00
呃....我怕等阵我个空间都被人河蟹埋!!
第二代扳手 2010-12-20 16:59
呃~~~怕河蟹埋我个空间啊,,呵呵.....
追风捉影 2010-12-20 14:06
无计,版系人地既
小小碧玉 2010-10-26 12:51
您会化妆吗?你想彻底改变形像吗?圣娜彩妆培训推出上门培训服务,只需100元,一步一步教会您化妆技巧,提升个人魅力,约会,面试更自信。适合人群:无论你化不化妆,懂不懂化妆,你必须认识到化妆无论对现在或将来,都或多或少影响着你的一切,但同时,你又不想花太多钱和固定机制的时间段去学习,找私塾化妆培训,最人性化最负责的培训小班让你轻松、乐趣地学会化妆, 课程内容:     皮肤类别分析(干性、油性、中性肤质)、妆前护理步骤、化妆品的认知,不同质感粉底认知,上粉底手法与技巧、如何避免浮粉、痘印 ... ...
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-20 10:08 , Processed in 0.224087 second(s), 26 queries .