注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

orange20070303的个人空间 http://bbs.py168.com/?131097 [收藏] [复制] [RSS]

orange20070303

GG守护精灵使' 宣传大使' 

统计信息

已有 454 人来访过

• 无权查看
  • 好想可以拖个翻屋企..但一直未有 回复
  • 日子一样甘苦闷 回复
  • 今日声都出5到,好辛苦啊..个人好累啊 回复
  • 心情继续DOWN,今次的失败对我打击好大. 回复
  • 苦闷,休息先黎台风。。  回复
  • 生日2010 年 10 月 27 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州
  • 学历本科
  • 交友目的为明天奋斗
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

啊分 2016-4-21 14:48
你好 我是 昨晚您问问扇灰多少钱的,我发不了私信  您加下我微信 jie9876543 或者电话 13112278808 梁  聊一下具体的情况
chenxiaomai 2016-1-22 11:09
您好啊。我们是森帝斯涂料有限公司。包工包料的。是做硅藻泥和液体墙纸的。价格优惠!欢迎咨询!陈小姐 13424008129 QQ:453522456.   地址:广州市番禺区桥南街中华大道849号(建设银行旁)。欢迎过来公司的展厅参观和了解。
悦派企业 2016-1-8 16:32
您好,我们是专业的财务会计公司,创业办理工商注册,营业执照、卫生许可,代理做账报税年审,都可以找我们悦派企业。谭先生  13711486763 QQ3274670633
Horses~koma 2015-11-4 23:33
靓仔,你台摩托车卖左未?
Horses~koma 2015-11-4 23:33
靓仔,你台摩托车卖左未?
``珊珊 2013-11-30 11:04
招聘95511专线客户代表(无责任底薪2450+五险一金+双休),详情看我帖子\有意者留下联系方式!
umanchen 2013-5-26 22:58
趁墟网 - 汇聚全网折扣精品,每天10点开抢,日日有惊喜!趁墟网官网:vptrip.com 【本社区合作伙伴网站宣传】
orange20070303 2011-12-3 09:27
又边个啊?
熊猫兔子 2011-12-3 09:20

Carmens 2011-12-1 11:55

wenwen250 2011-11-20 10:26
橙橙
wenwen250 2011-11-20 10:20
晕,呢度讲野好麻烦,我都唔系好识用
orange20070303 2011-11-20 09:30
你系边个先?无剌剌加你QQ..5好啦
wenwen250 2011-11-20 09:20
orange20070303: 你系边个?
加QQ讲好嘛?
wenwen250 2011-11-20 08:42
橙橙
sun500 2011-6-9 02:52
你好
查看全部

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-11-19 00:34 , Processed in 0.104311 second(s), 26 queries .