注册会员 登录
番禺社区网 返回首页

py_men_2006的个人空间 http://bbs.py168.com/?29738 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2036 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 真实姓名py_men_2006
  • 生日1972 年 10 月 1 日
  • 出生地广东 惠州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

卡通站 2015-8-2 19:31
你好,是要球拍吗
禺品文 2014-12-16 11:17
我是禺品茶行的文仔。
禺品文 2014-12-16 11:16
你好在吗,现在才看到你的信息,请加我QQ:2486248644  手机:13539490493
禺品文 2014-5-11 20:34
你好我是禺品茶行的文仔。你是PY啊峰吗?
alvin200607 2013-12-29 12:05
1200联通卡,有意可联系。企鹅348811764
super123 2013-10-11 09:45
唔好意思,最低250
guoxi 2011-12-30 11:35
大哥你的QQ是多少呢我加你
yema 2011-9-23 23:11
您好,我装修想做大理石的橱柜,再用门板做门,看您的帖子是做的大理石的.想问您是在哪里做的?门是在哪里做的?要注意些什么?不知您能否指导?
feizhong 2011-8-17 09:16
py_men_2006: 你的E路通有电子狗功能吗?300元真心要
我噶琴晚已经卖左啦。不过朋友仲有个4.3寸,加上雷达测速,他话都想放,400蚊。
yeats2008 2011-3-3 12:31
py_men_2006: 你台单车系点咖?有图睇吗?想要
呃,我还没来得及照相,是去年公司年终抽奖中奖得来的,就骑了两三次,一直放着,觉得没什么太大用,还占地方,所以才想转让
乐乐无穷 2010-12-8 23:44
交个朋友
sunny-ou 2010-11-30 23:38
可以留QQ号吗?
谈一刻 2010-11-30 21:39
py_men_2006: 要啊,有照片看看吗?
http://bbs.py168.com/thread-1038987-1-1.html
论坛贴有照片的
谈一刻 2010-11-30 15:10
自行车,60元,要么?
清香幽远 2010-8-7 23:20
夜幕有了星星显得迷人 ,大海有了涛声显得渊博 ,冬季有了雪花倍感浪漫 ,朋友中有了你深感荣幸 。把最美好的祝福送给你.                 欢迎到我的小店坐客:http://www.haokangtea.com
wittyanya 2010-3-16 09:31
你好
查看全部

现在还没有好友

最近访客

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-10-16 01:21 , Processed in 0.133870 second(s), 24 queries .