番禺社区网

广告信息
X
楼主: zlf1234567

人才市场档案挂靠&入户广州·

欢迎咨询广州户口,技师入户,人才引进入户,应届生入户,详情联系QQ:2388975871,电话:15992464561,微信同号。

欢迎咨询广州户口,技师入户,人才引进入户,应届生入户,详情联系QQ:2388975871,电话:15992464561,微信同号。

欢迎大家咨询朱小姐

电话:15992464561朱小姐

电话:15992464561朱小姐

广州户口办理,大学毕业档案挂靠,结婚集体户
详情请咨询:
          QQ:2388975871,电话:15992464561

谢谢大家

高学历人才入户,高技能人才入户,积分入户,多种方式助你拥有广州户口..... 越早咨询,越早购房,孩子上学无忧,可买两套房坐等升值 需要入户的朋友随时咨询电话15992464561(微信同号)

亲,您的包裹正在运输途中,预计会在2018-04-19前送达。宝贝中途是没有物流记录的,会到达下一中转站点进行更新。另外,快件到达目的地当天,网点会及时安排派件,如包裹较多,派件时间可能会稍稍延迟,请您耐心等待。如需查询包裹位置,您可登录淘宝APP【我的淘宝】—【我的订单】—【查看物流】查询哦!

广州户口办理,大学毕业档案挂靠,结婚集体户 详情请咨询:           QQ:2388975871,电话:15992464561  应届、暂缓和往届毕业大学生的人事档案和广州户口问题请登陆网站 服务对象]          具有本科及本科以上学历、有学士学位;     硕士、博士学历;     中专学历,具有副高以上职称;     专科学历,具有中级以上职称,     其他学历指标有限须面议。  [工作流程]     填写电子版申请表---申报---收取资料---发接收函---领取报到证---领指标卡---入户  详情请咨询:           QQ:2388975871, 电

广州户口办理,大学毕业档案挂靠,结婚集体户 详情请咨询:           QQ:2388975871,电话:15992464561  应届、暂缓和往届毕业大学生的人事档案和广州户口问题请登陆网站 服务对象]          具有本科及本科以上学历、有学士学位;     硕士、博士学历;     中专学历,具有副高以上职称;     专科学历,具有中级以上职称,     其他学历指标有限须面议。  [工作流程]     填写电子版申请表---申报---收取资料---发接收函---领取报到证---领指标卡---入户  详情请咨询:           QQ:2388975871, 电

详情请咨询: QQ:2388975871  ;电话:15992464561朱小姐,微信同号

详情请咨询: QQ:2388975871  ;电话:15992464561朱小姐,微信同号