番禺社区网

生仔-怀孕交流
X

[怀孕] 【孕妈话题有奖征集】 发问专贴 请大胆发问

妈咪宝贝版缝周一周三开放孕妈话题活动,在孕期遇到什么问题,请大胆跟帖发问。
注意:此贴专门发问,会有专门回答的帖子

周一、周三选出专题进行讨论、答疑!

往期话题汇总http://bbs.py168.com/forum-viewt ... ra.html#pid13476113

话题一经选上,奖励金币50,威望10,若该话题在24小时内浏览过1000,回复过100,追加奖励金币20,威望5。长期活跃坛友还将获得番禺社区活动的精美礼品
赶快开始赚金币,赚威望咯,以后你会发现它们大有用处~!!有着数!!

征集方式:直接跟帖即可
奖励方式:话题被选中:50金币,10威望;满足追加条件:追加金币20,威望5
话题要求:把问题表达清楚,不要问得太泛。

不用客气,请踊跃发问。
不仅提问有奖,回答给力也有奖励!

回复 小木版 的帖子

我想问:什么因素会导致宝宝早产?
我很担心

回复 家有三宝 的帖子

我就早产了,34+周,中央型前置胎盆
无法避免的早产哈~

甘个BB有无事呀  发表于 2011-11-7 16:37

回复 小饼 的帖子

吓?不能避免啊.....

1  怀孕时点样做可以做个靓靓大肚婆?
2  点样先可以生完无肚纹?

不过以上两样我都做到!我依家个肚唔讲,都无人知我生佐个噤大个仔!

哈~~你个靓靓猪妈真系同你个得戚仔仔一样咁逗趣噶啵,不过呢个问题相当唔错!  发表于 2011-3-22 11:05

小饼 发表于 2011-3-21 16:21
回复 家有三宝 的帖子

我就早产了,34+周,中央型前置胎盆

我系完全性前置胎盘,我林我都会早产啊。好担心啊。开刀其实痛唔痛噶

慢吞吞 发表于 2011-3-22 22:20
我系完全性前置胎盘,我林我都会早产啊。好担心啊。开刀其实痛唔痛噶

只要平常心的話,聽醫生話,應該不用太擔心的!
至于開刀痛唔痛呢個問題,應該俾你切親手指痛DD甘啦!哈哈,俗話講:煮到埋黎就食,啉甘多做嘜啊!

回复 慢吞吞 的帖子

中央型同完全性一样的,胎盆都系下面,我系大出血先剖的,且躺系度睇电视都大出血,你话点避免丫~
你而家几多周啊?要小心D哦~

小饼 发表于 2011-3-23 10:16
回复 慢吞吞 的帖子

中央型同完全性一样的,胎盆都系下面,我系大出血先剖的,且躺系度睇电视都大出血,你 ...

29周那。我就是担心,因为医生都同我讲过这个问题。

静思语 发表于 2011-3-23 08:41
只要平常心的話,聽醫生話,應該不用太擔心的!
至于開刀痛唔痛呢個問題,應該俾你切親手指痛DD甘啦!哈 ...

我还以为有麻醉针就一点都不痛啊。还要切手指咁痛噶

慢吞吞 发表于 2011-3-23 22:47
就是怕突然出血点应对啊,入院后系唔系挂急诊啊?医生同我讲我系前置性胎盘会有随时出血的可能.所以我想知 ...

你在边度产检的

小饼 发表于 2011-3-23 10:16
回复 慢吞吞 的帖子

中央型同完全性一样的,胎盆都系下面,我系大出血先剖的,且躺系度睇电视都大出血,你 ...

还有我想问你当时危机关头点应对啊?系入急诊还是系点做啊? 入院后系即刻开 吗?

慢吞吞 发表于 2011-3-23 22:34
还有我想问你当时危机关头点应对啊?系入急诊还是系点做啊? 入院后系即刻开 吗?

我35周生了,BB踢破羊水。开刀的。我觉得一点都唔痛