番禺社区网

生仔-怀孕交流
X
楼主: 小番子

[怀孕] 【孕妈话题有奖征集】 发问专贴 请大胆发问

我系“单脐动脉”噶,咪一样早产,生果日岩岩36周,而家2岁了,几好,,哈哈!!!

回复 啤啤熊008 的帖子

good!

答#5楼 靓猪妈 Q:点样先可以生完无肚纹?

答:妊娠纹产生之后可以变淡,但很难完全消除,
      比起后期消除妊娠纹,预防妊娠纹的产生会更有效:
  1.控制体重:过多脂肪的摄取,不但会囤积在体内,造成产后瘦身的困难,也会在短时间内绷出妊娠纹来!
  2.勤加按摩:从怀孕初期即可选择适合体质的乳液、按摩霜(如橄榄油),在身体较易出现妊娠纹的部位,勤加按摩擦拭,可以保湿、滋润肌肤,减少胀大、干痒的感觉,使皮肤的延展性变大,还可以趁机跟腹中宝宝交流情感。记住!按摩最好持续到产后3个月,效果会更好。
  3.均衡摄取营养:因为糖类与淀粉类是热量的来源,在摄取时,尽量遵守适量均衡的原则,一旦摄取过量,会转变成油脂或脂肪;并注意蛋白质的充足摄取,让胎儿也能健康地成长。如果妳担心微量元素摄取不足的话,其实可以补充综合维他命,多吃水果。

缓解妊娠纹的七大食物:
西红柿、西兰花、三文鱼、猪蹄、海带、黄豆、奇异果酸奶。

欢迎大家补充。

我想知道一般到几个月会长妊娠纹?还有我怀孕前100斤到,现在25周就已经120了,会不会到时来个150喔,怕怕!

我想问:今早试尿孕时见到有一条红一条淡点,甘代表有着,但会唔会有乜事嘎?

我想问各位妈妈有无咩好方法收肚??绑腹带又有无用呢?

我想问怀孕2-3个月最重要的产检内容包含有哪几点?因为我怕到时生出来的BB会有畸形!

回复 浪漫爱 的帖子

去医院建档的小册子会详细列明的了~~~不用太担心,医生会一路跟进。

回复 小木版 的帖子

好的,我明白了,谢谢你

BB前几日开始就一日比一日底D直到前两日好唔舒服下阴麻痹!我啉我BB可能入盆了!请问系米甘噶?

我刚刚怀孕35日喳,之前唔知道自己有左,又食辣野,又饮左一啖益母草,仲要有阵痛10日啦,唔知影响大唔大呀?

今日我云浮验血测孕酮和HCG,孕酮系37.2 HCG系984.4,医生话我偏低呀,唔知又有无问题架?

80363914 发表于 2011-8-24 18:00
今日我云浮验血测孕酮和HCG,孕酮系37.2 HCG系984.4,医生话我偏低呀,唔知又有无问题架?

一般偏低,医生会开D药比你吃,或者叫你打针架.如果都无,即系吴系甘严重罗.而且呢2个值吴可以单睇一次的,要保持一段时间甘睇它有无升,或者升几多先得的.
保持好心情,到时生个靓BB拉.