番禺社区网

校园论坛
X
楼主: one2free

你地有无后悔入咗番中呢?

当年那个肥级长"苏X"!!!她最看不起人的,当主正个班人说那些话,当时真的不想再读落去.不过好多老师都好好既.多谢经常放学留我堂补课的老师.

自己差就差啦,做么赖学校窝!

::49:: 樓上的意思是差的學生老帥就不用理了?

点都好

我五后悔,虽然人地都几多人话番中有好多五够好噶地方,但我知道所有人都好努力

我系番中过左三年,以后我都会觉得系一件好自豪噶事

如果连自己间学校自己都五爱,甘其他人实会话我地间学校五好噶

我好中意番中哦,我读左6年啊,最后一届番中初中架……嘻嘻。
  而且我那时读番中,感觉压力没有那么大。因为另外一间名校呢……(大家明啦),我的一些朋友的班里,真系差生就坐后面,老师也不理采他们的,叻生就坐前面架。两极分化好历害

所说一切只能代表03年毕业时候的状况。
  番中呢,虽然尖子就真系不够另外一间多,但系我们的升学率确高过他。我想说的是,对于成绩不太好,可能勉强过本科线的同学来说,番中更加好。
   起码老师没有(放弃)我们。但系另外一间两极分化大。好似我当初甘的成绩,如果系那间呢,应该就被排在班后面坐的那种…………所以我好中意自己在番中读书。哈哈,而且比我好猪娜甘考到本科……

没有后悔在番中渡过的日子,但后悔买了入番中读。。

回复 #57 坨坨零 的帖子

我都系最后一届初中喔,你边个班架???:( :(

我99届的,个人感觉系:
    仲元系培养状元嘅地方,同番中不是一个层次的。不过我果阵觉得仲元D人好串,可能除左搏命读书之外就无其他架了。
    而番中系普渡众生嘅地方,只系追求上线率。学习氛围的确不及仲元,我觉得D老师嘅心态都有D问题。
    也许,系仲元的话,我高考会高分D。不过我果阵,番中D同学好友善,又有人情味,相处得好融洽,又够诙谐。所以无后悔读番中,因为番中留给我美好的回忆。:(

当然无来错番中啦!
因为这里找到我的挚爱嘛::45:: 刚刚进去就想快点上大学,但是现在刚刚毕业了又不舍得了::48::

我要大声说我爱你“番中”还有很多很好的老师。

我祝愿老师的通常是:身体健康、家庭幸福、工作顺利::42::

读果阵时时都好羡慕仲元架
因为距地放假比我地多好多啊!!!
林到都有D心理唔平衡啊!!!
不过其实番中都唔错啊!!
尝试去适应啦~~~

我都唔知有无后悔

原帖由 llxnum1 于 2007-6-17 02:54 发表
我99届的,个人感觉系:
    仲元系培养状元嘅地方,同番中不是一个层次的。不过我果阵觉得仲元D人好串,可能除左搏命读书之外就无其他架了。
    而番中系普渡众生嘅地方,只系追求上线率。学习氛围的确不及 ...

你所指仲元人串系乜意思啊?会得罪好多人啊~~