不要吝啬,象贤人,留个名吧!

一只傻仔
2006-10-7 17:28:00 举报 回复

[em26][em26][em26][em26]

我大7拉.......5知算5算你大师兄呢?

小.........师...........妹........................嘿嘿................

[em32][em32][em32]

badmintoon
2006-10-17 11:21:00 举报 回复

哈哈,,,好多99届,我都系啵.

高一6,高二6,高三4,高一高二我同星星,阿饼成日都笑的呢,,

高三,我就同楼猪骷颅头一班的,还有阿水-张少华.

[em07][em33]

xming
2006-10-18 17:04:00 举报 回复
98毕业,高一2,高二6,7,高三3

奇哥仔
2006-10-18 22:59:00 举报 回复

郁闷

[em02]

奇哥仔
2006-10-18 23:04:00 举报 回复
小师妹~~~~~~你个样几似小燕莉涡~~~~~~[em03]

yunru789
2006-10-25 09:37:00 举报 回复
98届毕业架,大师姐!高一(6)高二(5) 高三(5)

gy_lzt
2006-10-27 00:43:00 举报 回复
97界,2000年毕业,高一(4),高二(5),高三(5),志桃!

天外飞星
2006-11-5 19:59:00 举报 回复
97界,2000年毕业,高一(2),高二(7)and 高二(1),高三(7)扬[em01][em01]

天外飞星
2006-11-5 20:01:00 举报 回复
老鹰乜感颓啊???去了法国回来吗?颓废派浪漫主义啊!!!哈哈

BeCareful
2006-11-6 22:35:00 举报 回复
97  12 22 32[em02]

pennyming
2006-11-9 09:59:00 举报 回复
98屆入學,高1(5),高2(5),高3(6),叫我阿銘或者阿譚。。。[em02][em02]

mellychan
2006-11-12 14:43:00 举报 回复
99届,02毕业,高一五,高二四,高三四,猫清[em01]

wandy
2006-11-12 21:08:00 举报 回复
92届,高一、高二、高三