番禺社区网

番禺户外徒步族
X

[公告] 逢周日徒步大夫山活动(2012年8月5日行山,落雨活动延期,8点30分出发)

集中时间8点30分,不用报名,每周日早上8点30分到大夫山南门(16号,9号公车总站)门卫前的大榕树下集中就行。请大家互相知照。

大夫山徒步队声明:此活动是自发性的活动,随自己喜欢行就行,以后将不再设领队,有兴趣的朋友自行到集中地点。如果想同我们一起出发的,就请准时8点在南门门口的大树前集合一起出发,请不要穿牛仔裤或西裤,一定要着运动裤和运动鞋。如有问题,请加入大夫山自乐队群:自乐队已经建立超级群,可以同时容纳500人在线聊天。群号:A群:43623333     欢迎有共同兴趣的朋友加入,因为生命的那份执着,才有你我的相聚!强调一点,加入的人员记得注明:PY168大夫山自乐队  欢迎有共同兴趣的朋友加入,因为生命的那份执着,才有你我的相聚!强调一点,加入的人员记得注明:PY168大夫山自乐队
合影留念!
声明:有很多朋友问起这个活动除了行山还有没有其它野玩?我这在里说明一下,本次活动的目的只在徒步过程中互相帮助,互相了解,从而加深大家的认识,但强调的一点就是我们的宗旨“徒步,走出健康身体;徒步,走出多彩人生。”所以,如果只是想着玩玩下的态度,我想这活动不太适合你参加了,毕竟,知道徒步目的,一直坚持信念的人唔多。还有,提醒下参加的朋友,不要以为这段线路好容易完成,我们不是走一般人走的路线。记得06年10月15日第一队徒步队伍,给我的印象最深,队伍里有几位柔弱的MM,她们行到好辛苦,但她们的意志很坚强,最后也能坚持走到终点,真的使我们几个活动组织者感动!在此感谢大夫山徒步活动第一队的所有成员,我们会坚持每星期一队组织下去
【前言】
     大夫山森林公园位于番禺区市桥镇城区以西三公里处,跨市桥、钟村两镇,毗邻顺德碧桂园,北与祈福新村相接,总面积约9000亩。公园内连绵不断的群山环抱着海拔222.6米高的番禺第二高峰大夫山,还有大小山塘和多个人工湖,独具匠心的亭台楼阁,使山青水秀的公园环境增添色彩。园内湖光山色,参天树木,绿草如茵,繁花似锦,鸟语花香,多种棕榈科植物营造了热带风情景象。   
【活动宗旨】   
徒步,走出身体健康;(煅练身体)   
徒步,走出多彩生活。(认识朋友)  
【路线介绍】      
南门-飞凤山-石马山-欧地岗-大乌岗-竹帽岗-火烧岗-飞鹅岭-百狗岭-风筝场-琵琶岗-南门        整队速度以队伍中最慢速度为标准全程2.5~4.5小时左右,视速度而定。如果觉得还不够ZN的话,可以上落大乌岗两次,山脚有7条路上山,山顶也有3条路。
【集合地点】   
南门门口前的大树            
【集合时间】  
每周星期日(节假日除外)早上08:30前集合签到,08:30准时出发。如参加者08:30之后到达集合地点且已看不见队伍请自行徒步,谢谢   
【人员要求】     
具有一定的山野徒步经验,有一定的耐力,意志坚强(其实这些不是最主要的,最重要是有兴趣就行了),有集体归属感。欢迎MM及新人参加。     
【装备要求】        
背包,毛巾,登山鞋,遮阳帽,防晒霜,防中暑药品,每人1-2升水量(据个人情况自行调整)。         
【活动要求】     
1、听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动;   
2、活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物;   
3、摒弃鄙视过度的个人主义;     
4、路线不熟者请跟大队,有困难立即向领队提出。同时请大胆自我介绍,相互认识;

本帖最后由 阿毅 于 2010-10-8 08:51 编辑 <br /><br />更多详情或想更了解自乐队,请看这帖:http://bbs.py168.com/thread-160180-1-1.html

你说不能穿牛仔裤,为什么啊?  发表于 2011-3-9 12:02

[em03][em03]强烈支持有健康活动..............HOHO

<p>队长!~~~~继续支持你!~~帮你顶贴.....以后这个活动一定参加喔...(除特别情况外).哈哈......不过下次早DD,今次有我帮你签到者.下次就......难讲喔..哈哈...</p>[em03][em03][em03][em03]

哇咔咔.......我会坚持埋呢个月啦,下个月都无时间参加啦[em04][em04][em04][em04]

<p>支持! 支持! [em03]</p><p>不过就唔可以每个星期都支持了, 每个月两次啦, 得唔得啊?</p>[em03][em06][em11]

当然可以啦,无任欢迎[em03][em03][em03]

本次活动都是固定星期日的....可自由选择参不参加的!~~~~~[em04]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小虫</i>在2006-10-16 12:30:00的发言:</b><br/>哇咔咔.......我会坚持埋呢个月啦,下个月都无时间参加啦[em04][em04][em04][em04]</div><p>小虫,甘未来的两个星期,我地继续.....卡卡卡~~~~~卡卡卡~~~~</p>[em03][em03][em03]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>岚风</i>在2006-10-16 12:56:00的发言:</b><br/><p>小虫,甘未来的两个星期,我地继续.....卡卡卡~~~~~卡卡卡~~~~</p>[em03][em03][em03]</div><p></p>[em17][em17][em17][em17][em17]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>余佩</i>在2006-10-16 12:40:00的发言:</b><br/><p>支持! 支持! [em03]</p><p>不过就唔可以每个星期都支持了, 每个月两次啦, 得唔得啊?</p>[em03][em06][em11]</div><p><font size="7">&nbsp; 那怕是一日都可以啊........................</font></p>[em04][em04]

<p>帮毅伯顶贴</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一枚糖果</i>在2006-10-16 11:13:00的发言:</b><br/>[em03][em03]强烈支持有健康活动..............HOHO</div><p>晕,使使整个甘靓仔的图像呀?</p>