番禺社区网

生仔-怀孕交流
X

[分享] 番禺各大医院妇产科医生【红黑榜】征集啦!(有经验的妈妈都来分享吆,长期更新)

快乐杰杰 发表于 2013-6-10 16:45
最好的是,每次周末去,她都值班,我那时都不用请假

赞一个!  打算去祈福生,今日周末去睇过OK,哈哈

卖鱼仔 发表于 2012-5-31 22:53
大家有没去何贤睇产检个陈娜医生?

我那时候有看过,我是2010年的时候了,那时候她的发型还是个学生头。不知道现在有没有变,个人觉得一般。

1.gif 整个孕期生活,孕前检查、建卡、产检、生产等等,打交道最多的就是妇产科医生了。 你是否因为产检时医生马虎敷衍的回答而生气?
f13.gif 渴望知道哪些去医院产检就诊经验呢?

说说你遇到过的妇产科医生吧!推荐值得表扬的医生 投诉让你郁闷的医生。
各位准妈妈和妈妈,快来点评下自己接触过的妇产科医生吧? 分享自己的经验, t4.gif 了解他人的看法。让我们一起来打造首个番禺妇产科医生“红黑榜” s4.gif 其他准妈妈就可以少走很多弯路,以后去哪家医院找哪个医生就再也不用发愁啦! s9.gif   大家快快来分享和点评吧!

为了让妈妈们更好的查看,大家请按照以下格式跟帖

推荐OR投诉

医院:
医生名字:
点评(事例):
其他提醒:

凡跟帖提供网友可获得经验10个,威望10个。

注:禁止恶意谩骂,人身攻击等,回复过程只需讲明事情原因即可,一经发现将删除处理。

小编会根据大家提供的信息,做如下收集,好给咱们的新手妈妈们经验。

祈福医院:
No
提供网友
推荐医生
楼层
曹雅莉
细心、认真
李素贞
亲切、细心、认真
番禺-何贤医院
No
提供网友
推荐医生
楼层
柯柬初
认真负责(大胆给出专业意见、不会乱开补品)
2落叶的季节 陈娜 随和,平易近人 48楼直接到达
番禺-中心医院
No.
提供网友
推荐医生
楼层
陈瑞玲
认真负责(看得人较多,建议先预约)
  陈翊
认真负责(看得人较多,建议先预约)
28楼点击直接到达

回去看看产检本,好久都忘记了,给我产检的医生都有好多个

推荐:
医院: 祈福医院
医生名字: 曹雅莉
我从3个月开始就一直睇她的,记得第一次去系3个月个时,建卡,她开单比我检查,我话她知我有D项目之前已经检查左了,总有免费筛查的券,她鬼甘好甘帮我睇过我之前检查过的结果,总话我知边D系要重新检查,D系吴使的甘。之后每次去产检,次次上床听胎心,她都叫小心D,慢慢来。听完胎心,总会拉我起身。会写个结果系本薄上面,总写明下次检查的时间同项目,写完总会口头讲一次。
如果下次系做血糖检查的,她会话要空腹的,早D过来,早抽血就吴使饿住个肚等甘耐,吴好饿亲个B同大人。

我系11年生的,剖腹的,大人小孩一共8千左右,出院时社保抵扣左4000,自己出4000,其中小孩1600。已经包含住院7天的全部费用,食饭包含在内。顺产估计4000左右,不过今年的价钱吴清楚  发表于 2012-5-31 08:37
如果剖腹大概要几钱啊?  发表于 2012-5-30 15:42
祈福医院生的话,贵吗?多少钱左右阿?  发表于 2012-5-30 12:24

评分

foline 发表于 2012-5-29 16:15
推荐:

我也曾经去祈福产检过也是找曹医生的,她人确实不错,说话好亲和,呵

我打算去何贤做完整个筛查还是跑去祈福产检

,,,,,唉,,,,,,

系何贤通常无固定的医生的·····反正去到哪个少人就去哪个,遇到真系有问题的,你可以罗住d结果纸问过几个医生的意见再作决定。

祈福曹医生的确很好,也很多人找她。。。后来回去大石医院找高主任跟黎主任都不算,总比何贤的好

推荐
何贤医院优生优育专科兼产科,柯柬初医生,从不乱开单叫病人花钱,孕期开的钙片,维生素都问得病人同意才开的,好多时还建议病人自己去外面的药房买,最主要系距肯大胆俾个人意见,当年,我12周照NT刚好是临界位3.0,问左好多个医生都说,很难讲,叫我去抽羊水,只有她说,如果她自己是3.0的话,不会去抽羊水冒这个风险,会等到24周第二次排唐氏再决定,因为去抽羊水有风险,而且验完要等一段较长的时间才知道结果,有结果的时候都差不多24周可以照彩超排唐氏了,她的话,当时对我来说,实在太给力了,平时也很耐心,好脾气,是我孕期遇到最赞的一个医生。

评分

foline 发表于 2012-5-29 16:15
推荐:

我也是去祈福产检的,但没有看过曹医生,但蒙医生、温医生、李医生都看过了,感觉几好,俾何贤同中心医院的医生好~~~每次都好多提醒的!我下个月都系要去验血糖,医生也叮嘱要空腹,哈哈哈~~~

系米你去个时她休息啊?她系系走廊左转后个个室的  发表于 2012-5-30 11:05