番禺社区网

买车-番禺车友会
X
楼主: 燊哥

[车友闲聊] 晒晒你开车最快飚到多少,吹牛的请绕道!

手机APP下载
南二环,轩逸140

福克斯2.0MT 4档拉到160 压5档 飚到230 极限··基本上不去了··新光快速··没有足够的距离和状态让我继续上···

沙湾番禺理工对出果条唔知乜路最高飞过110....两轮的

厉害啊  发表于 2013-7-14 15:59
4个轮米飞到220  发表于 2012-10-12 00:17

台车问题我最快就开过190左右~如果比台保时捷我肯定就250+都无问题啦!介绍几个无测速的道路大家啦!东新高速可以随便飞无测速的条路又够阔!然后就系过左沙湾大桥到亭角果段都可以随便飞就系条路细D多车D!

系南沙大道尾段已经中过招。。  发表于 2012-9-26 23:47
现在没几天就流动测速,超速送牛肉干。  发表于 2012-9-8 08:56

东新高速,开冷气一百五,不开冷气一百六,风行凌智,嗰嗰星期都超.

180,,,15年前刚学会车,广深高速。       后来,事故看得不少,现在越开越慢,超过110就觉得浑身不舒服。、。。。一个人开时,经常在95上下。最舒服。。。

我那台只开到九十,雅马啥发动机是两轮的

金叶子 发表于 2012-6-7 15:31
180,,,15年前刚学会车,广深高速。       后来,事故看得不少,现在越开越慢,超过110就觉得浑身不舒服。 ...

我现在台车的油门加装了一条橡皮筋,要用好大的脚力才加到油,强制自己限速因为平时开车就象开飞机,想来想去,现在收敛了好多,经历:旧时清河路铃木250麽托车155,富怡路旁岗至茶元红绿灯口赛欧飞130,浪迪面包同一条路飞120,大众捷达番禺大桥175,京珠路海美瑞180。现在综合路况0-120已经觉得好快

北斗大桥落桥直到榄核深夜时候去到120用两轮魔的!!

骐达 满载 开冷气 1.6L  4AT  150KM/h

东新高速最快试过170~~

奔驰  S350  沪昆高速(江西段)  200-220KM/h

改装1.6小车!东新高速深夜195时速试车!其他地方都开好慢!怕超速同有紧急情况!所以安全第一!