番禺社区网

育儿-宝宝教育
X
楼主: 番小鱼

[幼儿园] 【话题讨论】幼儿园抱团涨价潮 涨价比例大公开(2013年1月)

真的伤不起啊

我在大石,问了几间幼儿园,全部升价了,基本上升30%左右!!!!靠,现在幼儿园都读不起了,还说什么读小学读中学!!!!说什么义务教育!!!全总是捞钱的!!!

怎么所有私立的幼儿园都公布学费了?我们的还没有公布的?

南村坑头幼儿园,上学期400保育费+264饭餐费=664。9月份开始650保育费+264饭餐=914。南村坑头幼儿园一直都俾人话贵但无奈传说吾俾其它幼儿园进注得它一间独市生意所以贵到离谱,以上既价钱仲系本村小朋友先系甘外地吾知了。
家真系读吾起啊,一个小朋友去幼儿园就要左成份工资了,政府想点啊,系米搞到个个都吾愿再生小朋友至得啊....伤不起伤不起............
对呢个社会除左无奈都系无奈!!!!!!!!!!!!!

补充一点:南村坑头系区一级幼儿园,但吾系规定区一级收费系527咩????点解它可以650。可以去边投诉?听讲吾可以再收兴趣班费,但坑头幼儿园话如果要报兴趣班就再收费,甘即系点?摆明吾当政府既政策放在眼内嗟...........

比区一级还贵啊,太离谱了。  发表于 2012-8-29 14:38

上学期每月:430元(学费280,伙食150)
本学期每月:600元(学费450,伙食150)
星期六留园:从15元升到30元-35元
另加空调费15元/月,以及其它借故休息不退款
幼儿园:石基健达幼儿园
上级领导们,请你们高台贵手,想想不谈法定的最低工资1千几,就算系普遍的2千多工资,已经给你百分之三十几了,人们怎样生存,没我们这些人们的孩子,你们教育局的又去那里啃钱啊,啃都有个限度吧!

小孩每个月都用去工资的一半  发表于 2012-8-31 08:49

把贴顶起,让教育局看看人民对它们的不满,让最高领导人意识一下,在他的统治下的中国是怎样一个国太民安。{:63:}{:63:}{:63:}{:63:}

必须的  发表于 2012-8-31 08:49

幸好9月份读小一了!

幼儿园都涨了,估计小学也快跟风了吧  发表于 2012-8-31 08:49

绿庭幼儿园   一间私人办的小区幼儿园
上学期   每月530元(学费370,餐费160)
本学期   每月730元(学费550,餐费180)
空调费前年每月15元,今年每月25元,收5月至10月。
每学期书本费另计,兴趣班另计,其它杂费另计。
是否广州地区的幼儿园都在起哄抢钱啊,民不聊生啊,我们都是只领二千几百工资的老百姓,现在物价已涨成这样啦,连关呼民生的水电也说涨,幼儿园也来趁火打劫,感觉好像要回到吃青菜穿布衣的年代去供小孩上学啦。政府出来管管吧!!!!!!!!!!!

安琪儿妈妈你家都的是绿庭吗  发表于 2012-8-31 08:50
而且由这学期开始要一次交一个学期的啦,以前都是每月交的,无奈!压力大啊!  发表于 2012-8-29 22:44

坑爹啊

有无人知道华景涨几多啊

差不多100%,首页有表啊,收集各大幼儿园的涨价比例  发表于 2012-8-31 08:50
涨左100多而己,算系低架拉!  发表于 2012-8-29 16:35

我们还没公告多少钱,但心跳得特快啊,不知又要升几多

估计前面被家长抗议的这么凶,你们的也不敢太嚣张啦  发表于 2012-8-31 08:51