番禺社区网

育儿-宝宝教育
X
楼主: 番小鱼

[幼儿园] 【话题讨论】幼儿园抱团涨价潮 涨价比例大公开(2013年1月)

上学期每月费用:2800元/学期+180元/月
本学期每月费用:4400元/学期+220元/月,上学时间就4个半月,真正算起来都980元/月
本学期周六留校每天给:暂时不清楚,暑假时是35元/天,2010年(六天制)15元/天,2011年(五天制)30元/天,
就读学校:外贸幼儿园
幼儿园的学费年年涨,今年最离谱翻倍的涨

怎么没有外贸幼儿园,去年保教费是3000,今年是4400,去年伙食费是150不包晚餐,今年伙食费是220,总体上升了46.6%。。。。。。。。

你指的是一个学期,还是一年。周六留校多少钱一天啊  发表于 2012-8-30 14:16

怎么没有外贸幼儿园,去年保教费是3000,今年是4400,去年伙食费是150不包晚餐,今年伙食费是220,总体上升了46.6%

资料已收录  发表于 2012-8-31 08:55

怎么没有外贸幼儿园,去年保教费是3000,今年是4400,去年伙食费是150不包晚餐,今年伙食费是220,总体上升了46.6%。。

怎么没有外贸幼儿园,去年保教费是3000,今年是4400,去年伙食费是150不包晚餐,今年伙食费是220,总体上升了46.6%。。。。。

怎么没有外贸幼儿园,去年保教费是3000,今年是4400,去年伙食费是150不包晚餐,今年伙食费是220,总体上升了46.6%

我们到现在还没有接到收学费的通知,看来都是情况不妙的了。

你们是哪个幼儿园啊,到现在还没有接到学费通知  发表于 2012-8-31 08:41

650涨到960

南阳多智达
由于今年第一年入学,小班
保教费:650元/月+伙食250元/月
其他书薄费、空调费、兴趣班话吴收!不过到时5知会会收啊!!

仲有啊,打过电话去几个电视台报料话收费太贵,但都无人理。
坑头幼儿园旧前一年升左3次(5月份前350,5月后400,到9月起600),净系保育费未加餐费,下年又吾知会长几次了。
提起呢样就郁闷死!
呢度有无系坑头幼儿园读既家长啊,大家交流下啦。

我是石楼中心幼儿园的,我的上学期保教费1750元,但这个学期的5250元,真是太夸张了

怎么没有外贸幼儿园,上学期保教费是3000,本学期是4400,上学期伙食费是150不包晚餐,本学期伙食费是220,总体上升了46.6%。。。
880*5=4400。 220*5=1100。加晚餐的话90*5=450。 70保险费 。 牛奶费40*5=200。总数:6220,、还没包什么兴趣班啊,书本费啊,,,,,,苦啊,一年下来1.3万多啊,,星期六留校上个学期收30元。

怎么就没有阳阳实验幼儿园的啊?