番禺社区网

禺城生活

[散讲番禺] 阿姨介绍条女给我认识,看看她的条件和要求吧,简直吓我一跳啊 [复制链接]

一个朋友的朋友问我周围有没有单身的男人,年龄大概跟我差不多最好。29左右。我以为只是找一个普通工薪阶层过日子的男人,准备帮那个女生物色。

后来听到那个女生条件,我吓一跳。。。。我就很无语了。。。。

先说说那个女生条件:24岁。在某大型超市当采购。月薪3000.无任何奖金和年终分红之类的。

读的医科,大专毕业。长相还算可以。算清纯可人,不过丢在人堆里也找不到的那种。绝对算女屌丝。。。。。家里环境:父亲去世了,母亲在乡里某局当一个小干部。。。

只有能力给她结婚买辆车,没有能力给她婚前买套房,话说在我的观念里面,且不管男方有没有房,你作为女人自己先有套房,也可以给自己安全感吧?这个女生住哪儿我不知道,只知道有个表哥在南区那里上班。她大学谈过一次恋爱,所以粉木耳几率不大了。

这个女生要求:最好是高职高知,正规编制医生最好!月收入不得低于XXXX,这个我没仔细问,反正这个月薪要保证她一结婚就不做事!要养她!年龄要比她大4-5岁。有房子!还要大!到时候母亲过来养老要住!不跟公婆住!。。。。。

多的我就没听下去了。。。我忍了好久都没喷。。。。别人男人家的房子,自己父母不能住,而让你妈来住到死为止,你是结婚还是卖13?

各位女性朋友,想喷我的只管来,我之前发过剩女结婚难的帖子,是经过调研的,不是空穴来风!

公款养私车  答 校长:很多同自己父母住的当自己父母同工人无咩区别。我唔知你系唔系.什么叫不孝,什么叫孝顺,我明白。果D日日无野做日日打麻将又要比父母帮他背锅的,那些系同自己父母住啊,你话距孝顺咩。(校长希望你米嬲)  发表于 2012-10-11 18:20:07
公款养私车  答 校长:你不要以为自己改个名叫校长就好有学问。请你读解清楚才回答!人地买间别墅请几个工人照顾自己父母,要告诉你吗?人家父母有很多个孩子,但是偏要自己住要告诉你吗?父母喜欢国外住又要告诉你吗?  发表于 2012-10-11 18:03:18
孤身走我路  所以剩女多,最后毁了自己  发表于 2012-10-8 10:14:22
digital22  愿者上钓而已,路人无需操心  发表于 2012-10-1 19:56:05
肥牛牛  “母亲在乡里某局当一个小干部”,广东边条乡啊?睇到尼度我已经无心睇落去了。  发表于 2012-9-30 03:26:41

CK009  未认证 

凡事都有两面,要求人家个时,请问下你自己有没甘的条件,好多野都是相互,老是单方面为自己着想,忽略人的感受

人有要求好正常姐,睇人地受唔受

曾瑞明  总是有合适的,或者你可以找一个无父无母的医生,或者一样无老豆的医生。  发表于 2012-9-29 11:54:07
荣达家电维修  正确,就好像人人都想半夜发达一样。  发表于 2012-9-28 23:05:37

84745445  未认证 

现在的女生很多很现实的!
www.aize168.com 艾泽拉斯珠宝旗舰店 www.siwuxie168.com 思无邪旗舰店 www.168yuling.com 玉领珠宝旗舰店  www.168qianjin.com 千金一诺珠宝旗舰店
www.guogan168.com 果敢翡翠官方旗舰店 www.av154.com 周生生珠宝官方网站   www.kailisi168.com 凯俪思钻石旗舰店 www.wanxiyang.com 克兰蒂旗舰店
www.oneclip.net 喜钻旗舰店 www.naturefocus.net 上海黛米珠宝 www.youe66.com 金大福珠宝官网 www.bobo2222.com 珂兰钻石旗舰店 www.hakkacn.net 麦维斯旗舰店
www.fotoazmi.com 一搏千金旗舰店 www.gameztr.com 恒久之星旗舰店 www.soyap.com 佐卡伊官网 www.6cmm.net 天盟瑞祥珠宝玉器行 www.2013baidu.com
crd 克徕帝官方旗舰店
www.19950525.com 神级射频童颜机www.86996666.com 东菱面包机哪款好 zuanshi.wanxiyang.com 水年华珠宝旗舰店 zuanshi.2013baidu.com 滋水泓玉旗舰店 zuanshi.oneclip.net  美神传说旗舰店   zuanshi.naturefocus.net  广州意翡缘珠宝旗舰店 zuanshi.youe66.com  生百福翡翠旗舰店    zuanshi.bobo2222.com 爱喜旗舰店
zuanshi.hakkacn.net  宝芙兰旗舰店官方商城  zuanshi.fotoazmi.com  千晟翡翠旗舰店 zuanshi.gameztr.com  馨石记旗舰店  zuanshi.soyap.com 水漾天堂旗舰店  
zuanshi.6cmm.net  瑞南伊旗舰店   zuanshi.aize168.com 豪8印象旗舰店 zuanshi.siwuxie168.com 特泊丝特泊儿专卖店 zuanshi.guogan168.com 荔尚珠宝旗舰店
zuanshi.kailisi168.com  panapana仁和万通店  zuanshi.av154.com 思漫珠宝旗舰店   zuanshi.168yuling.com  金悦珍品珠海专卖店 zuanshi.168qianjin.com 双儿珠宝旗舰店
www.kashilan2012.com 卡仕兰食品专营店 www.kangbite2012.com 康比特谐恩专卖店  www.jianzhiyuan2012.com 健之元茂食品专营店 www.meiruikesi2012.com 美瑞克斯官方旗舰专卖店 www.changshengniao2012.com 长生鸟fenix化妆品官方旗舰店

norie8  不是很现实, 是很不切实际  发表于 2012-9-29 16:31:28

BBQ311  未认证 

人都系自私啲

我条件你睇得唔得呢?高职高知?我系榕树头研究院硕士毕业,正规编制医生最好?我现任非正常人类正规编制副主任医师,月收入不得低于XXXX?放心我现时月收入系XXXXX(5位数)越南盾,反正这个月薪要保证她一结婚就不做事!我可养她!(系正和、喜悦陪客就算了)年龄要比她大4-5岁?我今年35可能比距大4-5岁。我有房子!还是很强大的!(1500c㎡)到时候母亲过来养老要住?可以我家有个很大猪圈,够距老母住一世。,不跟公婆住!。。。。。无问题同我老婆一齐住那

lds123  你太强嘞  发表于 2012-9-28 21:06:14
ご_尐翠ミ↗  这不是强悍,简直是彪悍啊  发表于 2012-9-28 14:18:07
fengdejijie  榕树头研究院系边度黎噶?  发表于 2012-9-28 12:17:47

留着做姑婆吧!

暴力猪  未认证 

副教授

保持队形

且不管男方有没有房,你作为女人自己先有套房,也可以给自己安全感吧? 无钱买

24还能稍微嚣张 等吧 等你29

肥肥牛  未认证 

太高啦~~~~

老同  未认证 

高!实在是高!

无语啊

张大发  未认证 

想不明,点解有些人不想上班做事,只想被别人养?

马列毛  做小三  发表于 2012-9-28 16:03:53