番禺社区网

看病-求医保健
楼主: 番禺通

[养生] 《PY168悬赏令》第一期:番禺的老中医,你认识哪几位?(已收集近30条信息)

鄧一鳴,就係德興橋個個市場度一個藥店,行醫超35年,我一家3代一直係距度睇,感冒發燒等等疑難雜症。 仲有個係睇皮膚噶,係沙墟以前德興花鳥市場過渡,睇痘痘一流皮膚科好惦!

睇痘痘果个,我同学都睇过,话好有效,不过几贵下  发表于 2013-5-8 13:51
他之前不是在人医的吗?现在退休了在药店?  发表于 2013-5-8 13:51

地址:南村湾头桥
      医生姓名:马永全(阿公)八十多岁了
      治疗专长:乜病都识医(儿科'慢性病等)
      我的看病经历:慢性咽喉炎

浩哥+粤A81 发表于 2013-5-8 12:47
地址:南村湾头桥
      医生姓名:马永全(阿公)八十多岁了
      治疗专长:乜病都识医(儿科'慢性病等 ...

30号车可否去到?我之前系急性咽喉炎,现在咳下咳下甘,可能变成慢性支气管炎了

南村周森就別说了。乱黎的收费又贵
听说中医的陈汉文挺好。。哎。宜家D医生好多都无医德。乱黎,去一次收费贵,去医院就验呢样验果样。明知稳钱又辛苦的了。比几多钱都有些都医不好。但愿身体健康。身体健康才最重要,身体就是本钱

那个调理身体比较好啊???一年四季手脚都好冻!!

地址:南村鎮官塘村
      医生姓名:啊堂
      治疗专长:儿科,日常傷風感冒發燒啊,或者其他病啊反正是病都去穩距看,一般看兩次就好了,早上系啊堂坐診,下午系距個仔坐診,一般早上比較好多人排隊   ,掛號費1元   
我的看病经历:由細到大有咩頭暈身興都去穩距

地址:鐘村 (鐘村職中入去)
      医生姓名:細姐      
    治疗专长:各种妇科病,炎症啊,调经啊,不育不孕都可以稳稳距~一般距可以帮你看噶就帮你看,距帮唔到你噶距会指引你点样做,一般收费35-50左右,视乎轻重.一般1-2次就可以好了~.多数中午晚上系屋企...

地址:桥南街汇景大道31号(陇枕卫生服务站)绿庭雅苑对面
      医生姓名:黄添权
      治疗专长:皮肤,咳嗽,睡眠,月经等等
      我的看病经历:黄医生系十几年老中医,之前我手脚冰冻,血气不足,系个到开左3剂茶,饮左2剂就见效了。而且定点之后先20几蚊,真系几低

地址:南沙东涌镇石基村委会对面正康大药房
      医生姓名:关生
      治疗专长:铁打
      我的看病经历:敷一次药30蚊

地址:钟村钟四卫生站
医生姓名:南哥
治疗专长:伤风感冒,性病
系钟村无人吾识巨

无啦,

求医地址:番禺市桥中医院
医生姓名:苏卓怡
治疗专长:儿科
网友体验:细细个就去睇距

20.
求医地址:何贤医院后面巷子里黄宅
医生姓名:黄医生  
治疗专长: 治跌打筋骨腰腿痛
网友体验:中医院上班的,晚上在家开诊,很多慕名而去的,老街坊超多。后来才知道原来是我们一老同事的哥,这医生大约50多吧

这个我妈前几年骨质增生在他那里去看过。现在偶有发作,也是朋友介绍去的。