番禺社区网

育儿-宝宝教育
X

[早期教育] 东方爱婴,中国早教领导品牌,让宝宝成为最好的自己 !

爱因斯坦曾经说过:“孩子生来都是天才,但往往在求知的岁月中,错误的教育方法扼杀了他们的天才。”特别是生活在快节奏及隔代教育的年代,早期教育就显的尤为重要,提起教育不得不说现在的父母还是很幸运,不论互联网、书店、报刊等到处的育儿书籍摆设的琳琅满目……但我们会被这些教育理论搞的头晕脑花,不知道如何结合实际来开展宝宝的早期教育。

你还在为怎么选择犯愁吗?小编今天一次性帮你解决,今天向你们隆重介绍本次的访谈早教品牌——《东方爱婴》,中国早教第一品牌,领先15年!

东方爱婴成立于1998年,专业从事0-3岁婴幼儿早期教育,是中国历史最久、规模最大的早期教育领导品牌、北京市著名商标和中国“10大优秀特许经营品牌”。东方爱婴总部位于北京,截止到2012年12月,已在中国180多个城市拥有400多家早期教育中心
      东方爱婴15年,中国早期教育行业15年。东方爱婴因始终注重婴幼儿专业化、系统化和本土化的教育,而成为大多数中国宝宝家庭认同的民族品牌。每周有超过10万个家庭享受到东方爱婴的服务。无论从规模还是市场份额,东方爱婴都是国内早教服务品牌的领先者。东方爱婴研发中心的合作伙伴囊括了世界卫生组织、美国 PAT国家中心、LAMAZE国际组织、Musikgarten、中科院心理所、北师大、北京妇产医院等众多国内外顶级专业机构。

好了,话不多说,继续来听小编像你介绍东方爱婴番禺市桥中心。

第一次见到韩校长时,觉得韩校长是一个非常热情及专业的校长,这让小编采访觉得非常的踏实。看到中心的每个老师都是那么的温柔、大方、耐心及专业,特别是老师可以很快把你融入到孩子的世界,老师们的声音都非常的悦耳,怪不得我咋做不了老师呢,因为先天五音不全。

第一站:地理位置

东方爱婴番禺市桥分中心:
番禺市桥中心:光明北路281号鸿禧商场三楼  020-84649087
番禺洛溪中心:洛溪华南商业城三楼(奥园大厦对面)  020-39983581

官网:http://www.babycare.cn/resources/index.jsp

首先看看咱们东方爱婴特有的荣誉吧

lamaze-01_副本.jpg Parents as Teachers-01_副本.jpg

1428425ttegejettsme22o.png 家长们应该放心了吧,来看看我们东方爱婴的教学环境如何吧?

想知道更多的教学环境,就随着小编往下看吧!

支持!: 3.0 楼主V5啊: 3.0
支持!: 3 楼主V5啊: 3
很不错的地方!这里面有亲们想要的产品哦!人人红 www.renrenhogn.com 护肤品排行榜母婴产品  发表于 2013-9-28 20:50

2.gif 说真的,现在的小孩真幸福,任何细节颜色的搭配、舒适的大厅、专有的储物间、人性化的通道及洗手间,小编真的心动了,我的小孩将来也要来

76.gif 再来看看课室吧,每个课室教育器材应有尽有,真的越来越喜欢了,你敢说你不心动吗?

看看婴幼儿0~3岁宝宝发育的六个阶段

在来看看东方爱婴课程的四大特点吧!

在来看看东方爱婴课程的课程体系吧!

最后看看东方爱婴课程的教育成果吧!

1428425ttegejettsme22o.png 最后,心动的妈妈们就赶紧去了解吧,现在都是独生子女的年代,每个家庭都希望自己的孩子不要输在起跑线上,早期教育不单单是宝宝出生之后哦,应该是在孕育他的那一刻就应该开始!

所以:早教是最必要最可靠的家庭投资!!

不错哦

环境好似不错的~带孩子去看看

亲子街时咨询了一下,感觉不错,迟下带上仔仔过去实地考察一下{:3:}{:3:}

孩子现在没人带,都要上班,可是又不想让她上太早的幼儿园,想着送她去读早教,不知这里收费如何,本来亲子街报名了,后面宝宝感冒去医院了就没过来真可惜

请问你们可以试听吗?