番禺的姓氏分布

kukula
2007-7-28 15:28:24 举报 回复
好,几准,我知道的几个姓氏都没错!!几好! ::40::

dicky仔
2007-7-31 21:54:20 举报 回复
陈:石楼、胜洲、大岭、清流、赤山、陈戴巷、沙墟、朱坑、大罗塘、江南下涌、坑头、旧水坑、新水坑、南村北约、官桥新村、梅山、里仁洞、板桥金园、市头、陈边金坑、塘东、沙湾涌边、南双玉、玉堂双坑、山门、潭山、明经右里、复苏、茶东、蔗山、傍岗东、亭阁、石碁、南浦东一村、南浦东三村、南浦西九村、大维、大山、植村、上滘二村、上滘三村、潭洲、谢村南屯、市桥、西坊、桥东路、黄阁。
::40::

型爆猛男
2007-8-2 03:02:20 举报 回复
潘系属于西山的!!!

满天星
2007-8-2 22:20:22 举报 回复
原来我嘅姓成个番禺得两条村有?

momopala
2007-8-8 10:22:45 举报 回复
顶返上去!!!!::44::

文杰无限
2007-8-17 10:53:03 举报 回复
陈:石楼、胜洲、大岭、清流、赤山、陈戴巷、沙墟、朱坑、大罗塘、江南下涌、坑头、旧水坑、新水坑、南村北约、官桥新村、梅山、里仁洞、板桥金园、市头、陈边金坑、塘东、沙湾涌边、南双玉、玉堂双坑、山门、潭山、明经右里、复苏、茶东、蔗山、傍岗东、亭阁、石碁、南浦东一村、南浦东三村、南浦西九村、大维、大山、植村、上滘二村、上滘三村、潭洲、谢村南屯、市桥、西坊、桥东路、黄阁。
::45:: ::45::

CYCAD
2007-8-17 11:22:49 举报 回复
::40:: ::40:: ::40::

cci2007
2007-9-4 14:39:09 举报 回复
好~强啊~至少说出大部分了

紫妍
2007-9-4 17:55:23 举报 回复
我地村最多嘅姓吾上榜,反而系一个无咩人姓嘅上榜呀,吾准嘅,上教甘多一村二村嘅咩,住附近都吾知添::29::

紫妍
2007-9-4 17:55:38 举报 回复
我地村最多嘅姓吾上榜,反而系一个无咩人姓嘅上榜呀,吾准嘅,上教甘多一村二村嘅咩,住附近都吾知添::29::

湾仔码头小云吞
2007-9-4 18:07:14 举报 回复
仲有我吖妈个吖嬷....姓史噶,里仁洞史庄吖::30::

MARCO-LI
2007-9-4 22:54:41 举报 回复
超准ooooo::20::

吖华
2007-9-5 00:07:27 举报 回复
高手,佩服中有官涌姓麦拉