番禺社区网

看病-求医保健
楼主: 番禺通

[养生] 《PY168悬赏令》第二期:番禺看牙科,哪里好??

番禺玛莉亚医院口腔科
地址:番禺桥兴大道308号,坐1、13、15、96、97、100、301、309路车到左边村往回走50米
医生姓名:任金一  主任医师
费用高低:费用适中,可刷医保
我的看病经历:牙周炎,看了一次,洗了牙,开了两盒药就好了

地址:何贤医院
医生姓名:忘记了,记得他还是个网球教练,挺年轻,挺帅的,在3号室的
费用高低,用医保的200多,自费550左右
我的看病经历:洗牙,全部洗共32只牙!挺好的!

是廖什么东医生,3代牙医祖传的,去看过他,一般般吧  发表于 2013-8-22 18:59

地址:番禺玛莉亚医院
医生姓名:任医生
费用高低:费用一般
我的看病经历:拔牙,很快! 也不是很痛,比我上次去的那家医院好多了!!

想又快又好请去南郊绿庭雅苑对面的社区医院找牙科邱医生啦又平手势又好。我地全家都找他的态度挺好。我和呀仔都是补牙120元(已包消炎)现在已经4年多了都没问题吃排骨也不怕。
或者去禺山大道242号牙科吧但挺贵。补牙200到500元/粒

地址:番禺中心医院
医生姓名:口腔科曾医生
费用高低:200左右
我的看病经历:补牙。2012年8月,牙断断续续痛了解一个多月,实在忍不住啦,就去中心医院看了,接连看了三次,终于补好了,一直到现在,没有再痛!

地址:市桥医院
医生姓名:许医生(女)
费用高低:绝不忽悠病人。
我的看病经历:补牙
好早以前就系市桥医院做了。

地址:市桥万丰路东城疗养院牙科
      医生姓名:刘医生
      费用高低:中低
      我的看病经历:我的牙都在她那里睇,补牙30-100,我用五十的也不错,上几年意外断了一只犬牙,都专门在深圳坐车回来找她睇,她态度好好,又靓女,又不会强推贵价的野,用什么东西都随病人自己选择,总体上,她的医德和技术都很令人满意

评分

大水牛 发表于 2013-6-21 10:27
地址:石基富庭花园附近的栋梁牙科
医生姓名:梁医生
费用高低:中等

你几耐之前整架喇?效果如何?

地址:市桥医院
医生姓名:罗医生(女)
费用高低:因人而异,我觉得不算贵
我的看病经历:出智慧齿

{:3:}{:3:}{:3:}

地址: 广东省口腔医院番禺分院  广东省广州市番禺区市桥新艺路12号
姓名:徐X良
费用高低:补牙太贵,乱补的。没咨询人地意见。

同事去补四只牙,结果医生吾出声同拒补左13只,今次真系哑仔食黄莲喽,到找数时金额为2千多元。

不是这个医生的问题,是进这种医院,就是超级的贵!  发表于 2013-8-22 18:56
徐学良,呢度只适合有钱人去睇,你去睇噶话距就会叫你全口腔检查,然后全部牙要整,唔系你就稳其他医生,那个什么红的女说的  发表于 2013-7-23 20:25

地址:番禺市桥德兴路279号心艺牙科
医生姓名:忘记了
费用高低:镶牙太贵了
我的看病经历:镶牙
总体上有点坑爹

哈哈,笑死  发表于 2013-11-23 14:13
想大家都被坑!  发表于 2013-6-22 09:30
坑爹的你还推荐?  发表于 2013-6-21 21:03