番禺社区网

看病-求医保健
楼主: 番禺通

[养生] 《PY168悬赏令》第二期:番禺看牙科,哪里好??

强烈支持番禺社区网组织这样的征集活动的帖子!希望以后继续!我会一一收藏!

另外我牙齿有牙周病,好像要洗牙吧!上面的帖子好像都是补牙的,不知大家还有什么好介绍啊?

好贴。。。

万丰路那个牙科
貌似叫雷义梁  雷医生
距有时系海傍路果度值班的,所以我之前去睇都打去问问距系边度上班先的,后来手机换了卡,没有了号码
服务态度几好的,N年前打算箍牙的叫会耐心解释叫我考虑清楚,做了牙模距话要脱4只牙先可以,我就选择唔箍了。都有系果度补过牙,N年了都无乜问题。我有时去排队都见有人指定稳翻距睇的。
很久没去过,应该费用不贵的。睇严唔严重,或者用唔同材料价钱唔同的,但都会清晰报价的。

{:81:}

来黄阁医院吧我之前结婚镶牙补牙 一齐先得500几蚊 效果几好

地址:市桥德胜路东丽园门口的东城社区卫生站
医生姓名:许医生
费用高低:合理,解释清楚
我的看病经历:补牙、洗牙等等都试过了,连电话咨询都可以
态度好,有耐心,不过上班时间好特别,好似周一、周三不开诊

评分

德仁口腔门诊(环境及卫生都不错)
地址:广州番禺区洛溪吉祥北道215 电话:020-84542768 (可预约)
      医生姓名:忘记姓名

费用高低:合适
      我的看病经历:拨牙100元,不强迫做其他消费,我记得我之前去过广东口腔医院虽然拨牙也是100元但那医生说如果在这里拨牙就必须要在这里补牙,我觉得这是在强迫消费,不建议去.

叶医生
地址:仲元中学教师宿舍
费用高低:合适
我的看病经历:酷牙。
好多人去体的,尤其是仲元的学生酷牙多。听讲距系原本某医院的牙医主任,依家退休了,在家里自己开了私人诊所。

最近都想安排去洗牙,有什么好介绍?

地址:番禺中医院
医生姓名:郭俊博医生
费用高低:医院固定收费(如果定点,道牙有报销一半到;镶牙、补牙之类冇得报销)/道牙好似50左右/镶牙中档嘅好似500左右
我的看病经历:道牙、镶牙
态度好,耐心,会同你解释唔同治疗嘅分别同埋价钱,选择完全你自愿。
我推荐呢个医生,系因为呢个医生系会切身考虑病人实际.平时仲可以旧我哋落班时间,可以系晚上预约好去睇。中医院,我都睇过起码4个医生了,系比较之下得出嘅(我系因为医保定点系中医院,所以就系中医院睇)

支持!: 5 楼主V5啊: 5
态度超好噶一个医生.手势都好好.!  发表于 2013-9-13 10:02
人地有老婆嘅了 o(∩_∩)o  发表于 2013-9-12 13:36
这个医生还几靓仔的~哈哈~  发表于 2013-9-12 13:15

地址:番禺银平路X康社区医院(和桥南社区医院同一个老板
医生姓名:周医生
费用高低:暂不知,感觉偏贵
我的看病经历:拔牙,牙周炎,看过快一年了.我小孩因为龋齿,医生没有马上给拔掉,而是用保守疗法,保留牙齿,让根管继续发育.医生态度和手法都很好.我的牙齿按他的建议装两颗假牙,但每颗要880元,还属质量中等.