老公的朋友帮忙香港购药被骗经历

社区网友回复0条
情圣明
2013-8-10 19:10:02 举报 回复
我买是另一种包装199元港币!

90年代的番中仔
2013-7-25 11:03:25 举报 回复
本来不想曝出来,但想想就生气,所以发个贴子,看看有没有其他的朋友到香港购物有和我们一样的经历。
       去年老公自己去香港的时候,买回来一些添喜丸给我,吃了之后觉得效果不错,就些日子吃完了,让老公看看有没有朋友去香港,帮忙带些回来,刚好前几天,老公说有朋友去澳门和香港玩,让朋友帮忙带些回来,今天晚上拿到药丸了,一看,我的天哪,480港币,之前老公买的是小瓶装,一盒12小瓶,一瓶10颗,一盒折合人民币才一百多元,这次是大瓶浓缩型的,60颗。
        老公的朋友说是在大商场买的,拿到东西虽然知道贵了许多,但是是因为托人家带的,再贵也不好意思说不要啊。
       我上图片给朋友们看看,大家就会明白怎么回事了。
       那感觉只有一个词能够形容:坑爹!

90年代的番中仔
2013-7-25 11:06:11 举报 回复

水瓶子
2013-7-25 15:25:59 举报 回复
我上星期才买了,我说要天喜丸,就拿来小盒的,港币180。大盒还真是第一次见,完全不同的包装!应该也是真的吧!

wkhowkho
2013-7-26 17:00:26 举报 回复
你只能说是买错,怎样是被骗?,你没向你老公朋友交待清楚物品价钱包装容量?$100 $480都分不清还给买下了,真正坑爹的是谁!

肥篼记
2013-7-26 17:06:44 举报 回复
天喜丸有咩用吖?甘噶情况我都试过吖。。。

南田地产!
2013-7-27 20:36:02 举报 回复

pigyin
2013-7-28 10:18:21 举报 回复
琴日去完都问左好多间药店一盒都要288元,一月时买太和久咳丸先8元一桐,家要24元。贵死

gycong1992
2013-7-31 22:01:51 举报 回复

宝宝LOVE
2013-8-10 14:39:54 举报 回复

宝宝LOVE
2013-8-10 14:40:36 举报 回复
真是坑爹了

霁公
2013-8-18 19:36:23 举报 回复
只能话你钝,比个包装盒,按合来买就是,很多牌子型号,价格肯定不一样

12345下一页