番禺社区网

育儿-宝宝教育
X

脑力小超人,4-12岁孩子智力开发、情商锻炼,免费预约体验!

番 禺 总 部
电  话:(020)22882091   22882092
地  址:广州市番禺区洛溪新城吉祥北道153号二层【农行旁】
番 禺 分 部
电  话:(020)39955236
地  址:广州市番禺区万博中心B6栋首层

更多详情,请登录官方网站:www.mpn61.com
优酷视频(家长感言):http://i.youku.com/u/UMzg5MjEwOTY4/

------------------------------------------------------------------------------

一、脑力小超人简介

万博中心_副本.jpg 【脑力小超人】简介:  是全球少儿教育三商教育的领先者,以“育心第一,育智第二”为理念,以孩子的有效能力的锻炼为核心宗旨,全力培养孩子的智商、情商,使孩子“三商”得到全面发展。于2009年进入中国,于香港,在香港、新加坡、美国、澳大利亚、马来西亚等10多个国家与地区,成立有200多家中心Mental parman脑力小超人,是4-10岁少儿激发超人潜能的能量场、提升智慧的快乐天地。

二、曾经获得的荣誉
广东电视台授予《新闻小主播》记者站及培育基地;
曾获得省市双冠王的称号

三、特色课程
课程分为智力、情商两部分:
智力课程(心算小超人)4-10岁
情商课程(小小金话筒)5-12岁

四、丰富多彩的活动
再来看看她们多姿多彩的一面吧!
只要在这里她们都可以是心算小超人小小金话筒哦。

IQ课,心算小超人专注力,计算力 反应力 记忆力 自信心 纪律性。
算的比计算机快就满足了吗?我要成为数学家的人呢!
EQ课,小小金话筒语言表达能力 自信心+胆量 形体表现+协调能力  镜头感知能力 独立思考+观察能力   主动性社交能力
今天起我要努力成为一位合格的小主播,如果有一天在电视上看见我不要惊奇哦!

多姿多彩的活动,让孩子有更多的锻炼和表现,她们都是未来之星。

丰富的活动,亲身的体验,逼真的课堂,怎能让大家不心动呢!

关注【脑力小超人】官方微信(扫描以上二维码)
经典育儿文章,定期送到你面。现在就加入吧!

更多详情,请登录官方网站:
www.mpn61.com

{:17:}这个惊喜够大了吧,想知道更多精彩,教学特色及四周年庆典等请继续往下看哦!

如有疑问请直接按照以上电话咨询或致电番禺社区网 84635243。
亲子合作推广请咨询小鱼,QQ 712101819

五、教学特色

看到培养了这么多小天才,是不是特想知道教学特色有什么奥妙嘛,下面就睁大眼睛看好喽!

六、四周年庆典回顾

通过颁奖典礼见证了这些孩子的成长,绝对是一场精美绝伦晚会,让我们见识到了老师的专业,学生的风采,也让我们看到了家长的喜悦,这一幕幕画面让我们看到了太多的感动!

七、爱心义卖
八、孤儿院,敬老院爱心义演

【结语】当孩子渐渐懂事,不再只是父母的专属天使,我们的关怀也无法停留在简单的衣食起居。为人处世,修身养性都是他要经过的成长,每一个父母都有两次机会塑造自己孩子的生命。遗传基因是一次,它决定了一个人身体各方面的上限,而后天的家庭教育,则决定了一个人是否能够利用自己的条件走得很远,但那颗日趋成熟的心,始终都是由你指引。

脑力小超人番禺总部
电  话:(020)22882091   22882092
地  址:广州市
番禺区洛溪新城吉祥北道153号二层【农行旁】
番禺分部
电  话:(020)39955236
地  址:广州市番禺区万博中心B6栋首层
更多详情,请登录官方网站:www.mpn61.com

记得关注微信哦,赶紧开抢吧,说不定下个免费夏令营的就是你!

亲子合作及咨询请致电84635243 或 QQ 712101819

看起来不错的样子,已经关注微信咯

要预约吗

好像很不错呀

带上我的小baby去锻炼一下都好!孩子的教育不能掉啊~{:6:}{:81:}{:81:}{:84:}{:84:}

听个名,好似好劲甘,但是实际还是要了解下

宝要上学了 发表于 2013-8-8 17:41
要预约吗

要预约的哦,可以在网站(www.mpn61.com)上填写资料预约,也可以关注我们的微信发送信息预约,公众微信账号:mpn61-com。或者打电话预约也可以哦!钟老师:15902063636、何老师:15989249657,谢谢您的关注

一早就想孩子学播音主持这门!想带孩子去 参看一下~~不知道停车方便不

我儿子6岁了,不知道 报个课程是怎么收费的呢?