毕业后你的工资有几多?

ASun
2007-8-17 02:41:03 举报 回复
原帖由 天空海阔 于 2007-8-15 08:16 PM 发表
02年毕业,开始是800元试用,到现在还是二千元工资.机关单位的工作也不会有什么发展潜力,但不知为什么,我还是做到现在.

其实这样也不错的,很多人羡慕呢..::44::

一条毛毛虫
2007-8-17 13:29:00 举报 回复
:victory: 毕业一年啦!工资仍然我变,唉~~~做到心灰意冷了!:funk:

16年前的杨过
2007-8-17 17:20:40 举报 回复
原帖由 ASun 于 2007-8-15 10:46 发表
晒命,你好命啧

晕,开头你就以为我打错,再来就笑我系米一年15000,后来发现我系真的就话我晒命,都唔知你咩心理,唔够人地高就话人地晒命,如果高过人地就笑人地!

ASun
2007-8-18 03:50:04 举报 回复
原帖由 16年前的杨过 于 2007-8-17 05:20 PM 发表

晕,开头你就以为我打错,再来就笑我系米一年15000,后来发现我系真的就话我晒命,都唔知你咩心理,唔够人地高就话人地晒命,如果高过人地就笑人地!

晕,我从来都无话高过你...

felicia
2007-8-20 08:39:33 举报 回复
原帖由 16年前的杨过 于 2007-8-15 09:07 发表
做咩都好,能够赚够钱,养老婆子女就得拉!再有多余的钱,就做下小生意都系几好的!出来做野一定要塌实,静系会吹有鬼用咩,个个第一年出来做野都系得1000左右咖拉,但系只要努力,都会升咖拉,如果+D运气就会再高D ...

讲得好岩啊,林翻我以前毕业果时候的工资, 哎,,,::62:: 真系好少啊, 但几年后,如果你做得好,你工资就番几番,所以凡事工作都要有耐性,底得林,人地就会体中你的。。。:(

felicia
2007-8-20 08:46:27 举报 回复
原帖由 手拉手 于 2007-6-23 00:22 发表
我第一份工都系1400咋,做左一年,

第二年转左工,就拿9000了,觉得自己几幸运::53::

哇。。。。9000 ??:lol  一年还是一个月啊, 你好厉害啊, 做边行啊, 感劲??

felicia
2007-8-20 08:58:36 举报 回复
本人觉得理工刚出来工作的学生不那么好, 无咩耐性,做一段时间又走,我地公司就尝试得多拉,有时候请到D刚毕业,但要实习的学生,果D学生悟想系学校到实习,自己出来求其稳住份工当实习,起码工资比学校的高,又要我地公司帮距地写一大堆所谓的实习其间的评价,写完拉, 毕业拉,就话要走,::49:: 大部分都系感样,人地花左感多时间教你知识,但距地都系系度玩玩下,简直浪费我地同事的时间,::54:: 实践证明,我地公司请理工的学生,无一个做得久,有耐性。。。。但其他学校的学生,好少见到呢D情况。。。呢个问题,一直都悟系好明,是不是依家理工的毕业生,心头高呢?? 悟知道。。。。。。。:lol 可能衣家的学生就系感,无我地以前D人感踏实的。。。。

16年前的杨过
2007-8-21 11:44:57 举报 回复
现在的年轻人,工作经验少,社会阅历不高,很多人都只看到他人拿着高收入,又不想想人家付出了什么,另外一个是教育问题.整天有些人在乱吹乱骗乱写,使那些单纯的学生以为真的这样做就可以拿到很高的报酬,当然就会出现你所说的状况拉!

hazc168
2007-8-21 11:52:35 举报 回复
::31:: ::31:: ::31:: 讨论得好激。。

felicia
2007-8-22 08:28:42 举报 回复
原帖由 16年前的杨过 于 2007-8-21 11:44 发表
现在的年轻人,工作经验少,社会阅历不高,很多人都只看到他人拿着高收入,又不想想人家付出了什么,另外一个是教育问题.整天有些人在乱吹乱骗乱写,使那些单纯的学生以为真的这样做就可以拿到很高的报酬,当然就会 ...

衣家的企业,悟系悟比机会D刚刚毕业的学生,而是D学生搞到企业怕怕, 任何一间用人单位都悟愿意自己的单位成为毕业生的培训基地,实在浪费时间。。。。

一条毛毛虫
2007-8-22 13:35:36 举报 回复
毕业年半了!工资都无加到~~~唉`~~~有点觉得在学校的三年都亏了!::56::

一条毛毛虫
2007-8-22 13:37:44 举报 回复
原帖由 天空海阔 于 2007-8-15 20:16 发表
02年毕业,开始是800元试用,到现在还是二千元工资.机关单位的工作也不会有什么发展潜力,但不知为什么,我还是做到现在.

你一直都无换过工作吗?
我都已经在一个公司工作年半了!我现在也不知道是不是应该走!唉`~~~好苦恼!

felicia
2007-8-23 10:48:15 举报 回复
原帖由 一条毛毛虫 于 2007-8-22 13:37 发表

你一直都无换过工作吗?
我都已经在一个公司工作年半了!我现在也不知道是不是应该走!唉`~~~好苦恼!

感你试用期过后有无加到啊, 一般果时加左,到第二年先加家::46::