中山的楼市大家怎么看,可入手吗?

如题
社区网友回复0条
尚秀伊
2013-12-21 20:27:59 举报 回复
已家好多人都系中山买左,早D入手当然好啦!如果迟D,又升到好似番禺D楼价甘贵。

ЪiLL
2013-12-26 15:42:48 举报 回复
中山的楼价相对于整个珠三角来讲都是一个洼地,升值空间比较高,但要睇边个地区和楼盘。

YYUU
2014-2-24 14:27:11 举报 回复
前几天经过.....比番禺便宜好多唷...........

Yeon
2014-2-27 14:47:45 举报 回复
中山黄浦啦,4900一方左右,望山景房,即买即收楼,联系电话13078851332

本田太狂
2014-2-28 00:05:42 举报 回复
大冲镇,购买中,感觉地多人少,新楼不断堆出,二手无市场,短线不易脱手,长线观望中。

百姓装饰设计
2014-3-1 10:46:06 举报 回复
如果买中山就是要买靠近南沙的三角镇,现番禺很多人在那边买

2014-3-7 14:17:23 举报 回复
我本人觉得中山的楼价升值机会很小,我公司在中山有两个楼盘,一个在轻轨边4200起带装修,我跟中山建设局领导闲谈的时候,他说,十年前中山和广州都是一样的价格,现在广州三万多,中山才是三到五千。你们可以比较下,哪里升值快。本人认为顺德比中山升值快,我们公司顺德都有盘。

2014-3-7 14:17:27 举报 回复
我本人觉得中山的楼价升值机会很小,我公司在中山有两个楼盘,一个在轻轨边4200起带装修,我跟中山建设局领导闲谈的时候,他说,十年前中山和广州都是一样的价格,现在广州三万多,中山才是三到五千。你们可以比较下,哪里升值快。本人认为顺德比中山升值快,我们公司顺德都有盘。

2014-3-7 14:19:46 举报 回复

yuzhaoyong
2014-3-12 14:36:28 举报 回复

babachen
2014-3-14 21:29:53 举报 回复
我在中山西区买了套套间几年都无乜点升值

babachen
2014-3-14 21:31:40 举报 回复
我在中山西区买了套套间几年都无乜点升值

123下一页