番禺社区网

2018番禺迎春花市
X

行花街去“福码寻宝“扫官方二维码回复花市优惠立即知道花街优惠快讯

关闭 [复制链接]
活动类型:
招商
开始时间:
2014-1-17 16:07 至 2014-1-27 18:00 商定
活动地点:
番禺迎春花市
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:
福码寻宝把爱带回家
拿出手机扫一扫  玩转2014迎春花市
教你如何玩“福码寻宝”
1、拿起手机关注新炜煌广告或者是番禺社区网微信公众号
2、在其中一个微信公众号,例如:在番禺社区网微信公众号上回复信息:花市优惠
3、就可以看到下图,弹出花市摊位号码,你可根据个人需要,选择自己目标店铺,回复摊位号码,就可以知道该摊位有啥优惠啦!!轻轻松松享优惠!
如下图:

上又过农历新年了,在这个中国人最重要的传统节日里,一年的奔波劳碌,无论收获多少喜悦、经历多少遗憾,也该停一停,回到温暖的港湾。心若在、爱就在,今年来番禺花街,把“爱”带回家,和爸爸妈妈及家人温暖过年!
       逛花街是一种情怀、一种习俗,由新炜煌广告及PY168联合主办的“2014番禺迎春花市特别策划——把爱带回家”,将有“福码寻宝”、“花开有福”等丰富活动,有亲情、有欢乐、有幸福,传递祝福,都希望大家把心中的那份爱、那份关怀带回家,还会送出红包或惊喜礼品送赠!

【福码寻宝】活动介绍:

【活动时间】2014年1月25日-30日

【活动地点】番禺迎春花市

【活动对象】全体市民

【活动内容】福码寻宝

福码寻宝玩法——拿出手机扫描活动二维码,立即下载花市独家优惠券或礼品,即可在花市内参加本次活动的摊位使用或获取相应礼品!活动时间:1月24日——1月30日

【福码寻宝】招商介绍:
正式号召,人满即止!
“福码寻宝”特约商家(仅30家)——花市免费宣传
花街商家可加入番禺迎春花市QQ群:104311076

【活动目的】为商家宣传,借助花市庞大的人流量引导市民到商家店面消费。

【宣传形式】PY168网络全力推广事件,现场广告宣传,各摊位区显眼位置均设有二维码。

【报名时间】1月17日——1月27日,逾期无效

【报名方式】点击我要参加,填写相关信息,在【补充说明】处详细准确填写商家提信息
1.优惠或赠送内容   2.实物图片   3.摊位店铺地址

【活动规则】市民凭二维码获优惠券或礼品
1.参与商家可选择现金返还的形式,到场消费送现金红包。
2.精品商家可选择到现场送小礼品,每日限量发送。
3.参与商家可选择给予与特定的折扣,并能保证优惠额度。
4.预留10家主会场外的商家参与,欢迎汽车美容、餐饮美食、服装、电器等商家参与。
5.参与商家需接受以上1、2、3点中的促销方式,并须选择3选1,若自有想法另行沟通。
6.活动期间内,参与商家若想更改信息须提前知会主办方,不得作与宣传不符的行为蒙骗消费者,否则后果自负。

扫一扫我~~行花街就有优惠啦~

活动支持:

往年番禺花市热闹场面:

祝各位网友身体健康,合家平安,财源广进,心想事成

已通过 (23 人)

留言 申请时间
学二代挥春 2014-1-22 17:16
449031388 2014-1-22 16:40
andylam56 2014-1-22 15:00
sue_leung 2014-1-22 12:51
番禺花王 2014-1-22 11:16
乐之守护 2014-1-22 09:28
Mity

店铺位置:番禺广场D33号

恶魔天使 2014-1-21 15:12

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
GILliang 2014-1-26 23:45
shuky788 2014-1-23 14:27

什么叫福码

好活动,支持

上年参加了,生意好了好多!今年还想继续参加!

上一年也参加了,得到了推荐商家!

{:14:}  我都想参加下啊  好似好威水。

具体在什么位置,从没去过?

为什么我数唔到二维码呢?

分手了 发表于 2014-1-18 09:56
为什么我数唔到二维码呢?

用手机微信扫一扫,就可以扫到了

小悟空 发表于 2014-1-17 18:57
具体在什么位置,从没去过?

就是在番禺广场附近的番禺迎春花市

来福 发表于 2014-1-17 17:43
上一年也参加了,得到了推荐商家!

今年再来吧!!