如何获得"认证摄影师"的标记?(4-3最后处理!本帖不定期处理)

有些朋友问, 如何获得"认证色友"的标识?        或者获得这个标识有什么好出?

首先强调的是PY168的摄影俱乐部是为了兴趣, 为了交朋友, 为了共同提高摄影技术而已聚集在一起的热心朋友.  

杜绝一切带有任何目的的卑鄙个人和团体参与进来, 居心不良的利用PY168资源进行所谓的"摄影活动"谋取摄影爱好者的利益, 欺骗骚扰模特! 除了摄影之外, 不需要有任何的其他成份!  

1. 如何获得标识?
只要您参加过PY168的外拍活动, 得到活动的主办人确认, 您就可以在回贴中申请此标识. 我们将安排管理员给你授予这个标识.
也就是说这个标识代表了你的个人信誉和是否参加过社区的外拍活动.

2. 获得标识有什么好处?
(1)获得标识认证的色友, 上传的图片大小将会比认证前有所增加.
(2)提高你的信誉度,  证明你是参加过社区的外拍活动, 不是"吹水佬"!
(3)获得认证的朋友, 将在以后的制作摄影证中首先获得认同.
(4)定期受到摄影知识, 技术讲座的邀请

赶快参加外拍活动, 赶快回贴申请你的标识!
本帖不定期处理,密切关注!
社区网友回复1条
西部牛仔
2007-8-11 19:51:06 举报 回复
我有参加摄影活动啊!点解没得到“认证摄影师”的标记啊!我好支持你们的。

阿锋
2007-8-12 20:57:29 举报 回复
原帖由 西部牛仔 于 2007-8-11 19:51 发表
我有参加摄影活动啊!点解没得到“认证摄影师”的标记啊!我好支持你们的。

已认证
交作业没?

mjhmark
2007-8-15 00:09:29 举报 回复
交了作业,得了“认证摄影师”,好意外(笑自己未够水平。。)

另外,我在用户组: 大学二年级,原来是“博士生”啊!怎么会这样?::50::

独来独往
2007-8-17 00:01:02 举报 回复
我都有参加,都无认证,好有兴趣同大家有空一齐玩,.......望各位唔好严我,菜,

學會去了解
2007-8-19 21:39:25 举报 回复
申请认证,陈涌水道作业已经补上

肥仔乜
2007-8-28 16:25:45 举报 回复
申请认证啊::45::

无無冇
2007-8-28 16:33:17 举报 回复
咁樣?

係咪一定要參加過活動先得?如果未參加過活動可以申請嘛?

例如9月1日嘅活動算唔算數呀?

我都想申請認證。不過我係順德人,參加活動可能會遠得啲。希望各位見諒。

我嘅ID:无無冇

聯繫電話:13923221454

QQ:13558632

論壇上邊有小弟嘅作品,希望可以申請論證會員!

風光雨
2007-9-3 01:22:46 举报 回复
阿锋!!申请认证

:( :(

科长
2007-9-3 03:50:08 举报 回复

你發佈帖子的圖片有木馬  发表于 2013-3-12 15:18

cci2007
2007-9-3 22:59:46 举报 回复
我都申请~作业已经POST上去大夫山版了~THANK YOU!

gl南瓜
2007-9-5 14:09:01 举报 回复
::52:: ::52::
作业已交
南瓜申请认证!!!!!!!!!!

阿锋
2007-9-5 17:36:28 举报 回复
近日一起认证
又多一批人加入了,  哈~