番禺社区网

房屋租售
X

[住宅出售] 专业社保补缴、社保挂靠

!!!用微信扫一扫下面的二维码,输入F+姓名+电话号码 (如  F方生15986326369) 登记成功 优惠3个月的社保挂靠服务费!!!
服务内容:
>社保补缴
>社保挂靠
>生育险
>住房公积金
>广州入户咨询

社保补缴:
补缴社保,是解决一些社保历史遗留问题的途径;比如曾经在单位或企业参加过社会保险,现在已经接近退休或已过退休年龄,但社保缴费年数不够十五年的人群;针对年龄男65以下、女58岁以下的人群,不管以前已缴社保多少年,都可以进行社保补缴,补完并达到退休年龄即可享受退休待遇,一次性解决退休问题

社保挂靠
社保挂靠是指由于个人的原因(自由工作者,无单位等)导致公司没有为其缴纳社保,而自己又想购买社保,从而由代理机构(专门处理社保挂靠的公司)代理办理社保,并在其旗下公司购买社保的,专业、便捷、简单

广州入户
现在很多打算在广州永久居住的外来人员,不知道或者忘记为自己入广州户口,这样会为日后带来很多不必要的麻烦,如孩子入学,买房、买车等,享受不到广州的基本民生福利等,再加上现在入户广州门槛越来越高(可参考广州2014入户草案),所以愈早找我们解决入户愈好。

关于社保补缴能不能买房/车:
最近有很多人问我补缴社保能不能买房,其实补缴社保跟一个月一个月缴的社保是不同的,补缴的社保会在系统里显示“一次性补缴”,而官方已强调过一次性补缴不能买房,但补缴的社保不影响申请退休。

服务对象
1、机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位及与之建立劳动关系的劳动者;
2、流动就业人员;
3、失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员;
4、其他符合政策规定的单位和个人。

社保补缴问答:
问:我快退休了,原先社保只买了五年,我该怎么办?
   答:社保买够15年即可申请退休。根据您这种情况,我们会根据您的年龄,再结合您已买的年数以及您的退休时间,即可计算出您需要补缴多少年(或多少个月)。已到退休年龄或已经过退休年龄,我们都可以帮您做补缴。
问:我已经过了退休年龄,先前在佛山社保买了5年,在广州买了两年,我的社保要补缴多少年?
   答:我们可以帮你补缴8年社保,然后您将在佛山买的那5年社保迁移到广州,合并之后可在广州享受退休待遇。
问:我没有买过社保,但我现在想买,可以一次买够15年吗?
   答:没问题,我们可以帮您解决。

社保挂靠问答
问:我们公司只有几个人,员工要求买社保,可因为人太少,办理起来有麻烦,是否有解决方法?
   答:可以的。针对中小微型企业,为了节约企业运营的时间及成本,汇通人事管家专门为此类企业提供人事外包服务(即社保挂靠、社保补缴等)。
问:我原来在单位上班,有买过社保,但现在自己出来做生意,想继续买社保,请问是否能帮我解决此问题?
   答:可以的。针对个人的社保问题,可直接挂靠在汇通人事管家名下,个人客户只需按约定把社保费给到我们公司,我们帮忙代缴即可,缴费后可上社保网查询。

社保挂靠的优势:
企业(公司)挂靠人力资源公司购买社保的好处有:
1、社保办理流程简便快捷;
2、减少劳动用工备案等繁琐事项;
3、工伤处理程序简便快捷;
4、生育保险办理手续简便快捷;
5、免开社保账户。
6、服务费低

联系方式联系我们时,请说是在番禺社区看到的,谢谢
公  司  网  站:www.ht-rs.com
免费热线电话:020-28139727、020-28130909
手  机  号  码:15986326369
Q             Q: 1974971962(汇通人事管家)
                    1986343635(汇通人事管家)               
地            址:番禺区大石街道沿江中路19号中超商贸大楼408室

微信公众平台:ht_club
地图(驾车路线)

是不是正规的啊??

我们有公司地址的,你可以过来了解一下 地址:番禺区大石街沿江中路 19号中超商贸大楼609 或者打我们的咨询电话:15986326369[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-6-4 15:20

貂乸麻生 发表于 2014-6-4 14:50
是不是正规的啊??

我们有公司地址的,你可以过来了解一下 地址:番禺区大石街沿江中路 19号中超商贸大楼609  或者打我们的咨询电话:15986326369

一般都能办理吗   成功吗

请问你想咨询的是社保补缴,还是挂靠,我们这有很多成功的案例,如果有空可以来我们公司看看,或者打我们的电话了解了解  详情 回复 发表于 2014-6-10 16:04

elsa 发表于 2014-6-10 15:58
一般都能办理吗   成功吗

请问你想咨询的是社保补缴,还是挂靠,我们这有很多成功的案例,如果有空可以来我们公司看看,或者打我们的电话了解了解

补缴能不能补十五年?如果可以,大概总共多少钱?你懂的吧!

补15年可以的 ,具体的话可以加我们的QQ,或者打我们的电话15986326369(方先生)[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-6-14 16:19

补缴能不能补十五年?如果可以,大概总共多少钱?帮屋企人办

补15年可以的 ,具体的话可以加我们的QQ,或者打我们的电话15986326369(方先生),[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-6-14 16:12

LOKM 发表于 2014-6-14 15:28
补缴能不能补十五年?如果可以,大概总共多少钱?帮屋企人办

补15年可以的 ,具体的话可以加我们的QQ,或者打我们的电话15986326369(方先生),

云雾 发表于 2014-6-14 10:55
补缴能不能补十五年?如果可以,大概总共多少钱?你懂的吧!

补15年可以的 ,具体的话可以加我们的QQ,或者打我们的电话15986326369(方先生)

一直想找人搞
但是不知道信不信得过

绝对信得过的 请加我们qq1974971962咨询 或者亲自到我们公司来咨询~  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:14

关注中。。。。。。

顶一下,牛气

{:81:}{:81:}{:81:}{:81:}