番禺社区网

生仔-怀孕交流
X
楼主: jha88.com

[怀孕] 我的赴美生子真实经历,想去美国生孩子的看过来!

不是7个月后就不给上飞机了吗?你是顺产还是剖腹啊在美国?

lulu_yang 发表于 2014-7-9 16:29
不是7个月后就不给上飞机了吗?你是顺产还是剖腹啊在美国?

我是剖腹产的,7个月坐飞机没有问题哦,我旁边有些孕妇甚至8个月才去的,那边待产二个月,月子一个月,所以坐飞机时间没有问题的,美国和中国不一样,人性化,只要你自己觉得能坐飞机,不是真到临产前都能顺利起飞的。还有极个别孕妇过来几天就生了,当然我不主张这样做,毕竟安全第一。

可是你也要从国内坐飞机去东京啊,在国内上飞机时也很顺利?

lulu_yang 发表于 2014-7-9 16:43
可是你也要从国内坐飞机去东京啊,在国内上飞机时也很顺利?

非常顺利,没有任何问题。要是太靠近产期最多开个医生身体状况证明可以坐飞机就好了。但是正常都不需要。因为是提前二个月赴美,就更加没有需要了。

jha88.com 发表于 2014-7-9 16:26
不用担心不靠谱的情况,国内您只需要交2000美元定金,我们为您全程安排好,其余款项美国再分二次结算。美 ...

老实点嘛,广告就说广告,若真何必在乎别人说广告呢。
“我们为您全程安排……”  “上我们公司……”
回复 支持 1 反对 0

jha88.com 发表于 2014-6-24 22:45
想去就去,很方便的,直接生个美国仔多好。

真的那么便宜吗?我已经咨询了几间月子中心了,全部搞掂要20万左右呢:dizzy:

要多少前啊

粤a33 发表于 2014-7-9 17:37
老实点嘛,广告就说广告,若真何必在乎别人说广告呢。
“我们为您全程安排……”  “上我们公司……”

广告没什么不对吧?给大家多个选择机会,另外我的确是刚刚生了回来啊,下面也写得很清楚,我生回来,我老公做了这间美国月子中心的广州办事处,可以帮助更多想赴美生子的朋友选择。

情惹相惜 发表于 2014-7-9 19:40
真的那么便宜吗?我已经咨询了几间月子中心了,全部搞掂要20万左右呢:dizzy:

是的,说一是一,说二是二,不会忽悠的,想去可以更深入了解。

灵儿 发表于 2014-7-9 21:22
要多少前啊

月子中心三个月8.6万(其中二个月待产,一个月月子,包吃住行,)你还是注意看看文章前头第一行吧,呵呵。

jha88.com 发表于 2014-7-9 22:15
月子中心三个月8.6万(其中二个月待产,一个月月子,包吃住行,)你还是注意看看文章前头第一行吧,呵呵。 ...

还有其他费用把  弄下来20万都不行啊

爱哭水仙子 发表于 2014-7-9 22:19
还有其他费用把  弄下来20万都不行啊

美女,为何你就是不愿意看看第一行字哦,还是我复制给你看吧:

总共:月子中心衣食住行玩8.6万+医生医院费用3万+来回机票1万=总共12.6万,你就可以拥有个美国籍宝宝。

这就是全部费用了,也就是说去美国生bb,不购物的话13万左右足够了。购物那就没有普罗,买多少都不够,呵呵。