番禺社区网

房屋租售
X

中介放盘,购房者进入(已更新)

中介放盘,想购楼的网友可与我联系:13719221324 唐生

航运新村:5楼,面积86平方,售价42万,3-2,普通装修,南北对流
航运新村:6楼,面积70平方,售价32万,2-1,全新装修,南北对流
荷景一区:5楼,面积90平方,售价28万,3-2,普通装修
荷景一区:8楼,面积130平方,售价25万,3-2,普通装修,送天台
荷悦居:1楼,面积93平方,售价39万,3-2,普通装修
翠怡轩:4楼,面积71平方,售价45万,2-1,普通装修
荷景二区:5楼,面积66平方,售价26万,2-1,普通装修
绿庭雅苑:5楼,面积87平方,售价47万,3-2,普通装修,向南
绿庭雅苑:4楼,面积88平方,售价53万,3-2,中等装修,向北
邮电宿舍:8楼,面积101平方,售价28万,3-2,普通装修,证够五年
邮电宿舍:7楼,面积103平方,售价28万,3-2,毛坯
朗陶居:4楼, 面积76平方,售价39.8万,2-1
华景新城:7楼, 面积91平方,售价43万,3-2,普通装修,南向
华景新城:6楼, 面积103平方,售价50万,3-2,有装修,南向, 送全屋家私家电
海伦堡:2楼, 面积103平方,售价72万,3-2,中等装修,
海伦堡:4楼, 面积98平方,售价60万,3-2,中等装修

海伦堡御院:3楼, 面积105平方,售价70万,3-2,普通装修,北向
海伦堡御院:7楼, 面积96平方,售价63万,3-2,高档装修,送家私家电
海伦堡御院:11楼, 面积128平方,售价110万,3-2,毛坯
花样年华:8楼, 面积80平方,售价49.8万,2-2,毛坯,东南向
花样年华:13楼, 面积90平方,售价55万,3-2,毛坯,北向
花样年华:8楼, 面积105平方,售价60万,3-2,毛坯,东南向
华荟南景园:8楼, 面积109平方,售价73万,3-2,精装,南向
华荟南景园:2楼, 面积103平方,售价63万,3-2,送45方平台

::51:: ::51::

帮忙顶顶``

::50:: ,无人帮我顶吖`````::50:: ::50::

::$#$yuyurer:: ::$#$yuyurer:: 边个叫你喺中介喔,甘贵,,有无平D咖

不是一般的贵啊。。我顶。。。。。最hi憎d人炒楼咖拉,害死d老百姓啊。::43:: ::43:: ::49:: ::49:: ::49:: ::49:: ::49::

::51:: ::51:: 平D就考虑下.

我都唔想咖,但个市系甘我都无解拉``
平嘅都有,你想系边度买吖,或者你可以直接俾电话我讲低你嘅要求``

原帖由 k_kay 于 2007-7-9 08:54 发表
::51:: ::51:: 平D就考虑下.

你想要几钱噶?想系南区定北区买吖?

我要东区的,南沙有无,南沙都考虑下。

德兴路开阳阁,2房2厅,76平方,售价32万,证未够五年,有装修
东方花园又一村,3房2厅,102平方,售价56万
东秀园,4房2厅,147平方,售价60万,证够五年
南沙无,榄核岩唔岩?榄核长江数码花园,3房2厅,90方,35万,带装修,另一间103方,30万毛坯房

榄核就唔岩了,因为我都系个边人,.

东方花园又一村个间带唔带装修的,有无车位的