番禺社区网

装修-家居装饰
X

[室内健康] 番禺低碳客专业治理甲醇、苯、TVOC等有害气体,免费义务解答网友咨询!

手机APP下载

乔迁新居买新房,高高兴兴入了堂。新房里面学问大,且听我来话其详。新房装修涉面广,需添家具需刷墙。室内充满甲醛苯,其实都是吃人狼。咱的呼吸咱的肺,新房却在帮倒忙。因它生病住了院,钱要花来心又凉。新房入住须谨慎,不当事后诸葛亮。新呼吸来新生活,检测治理送健康。            

新房空气检测治理是新房入住前的最后一道程序,也是最为关键的一道程序。因为辛苦挣的钱,换来一个毒气四溢的环境中,得不偿失。

每次畅游大夫山,总不愿离开,因为山里面的空气与外面的差别太大了。但想想咱们室内的空气与大夫山的空气差别有多大呢?不仅有益身体的负氧离子少,而且有害气体四溢,在这样的房内,我们与家人共同生活,怎么能保证身体健康呢???

jianke007 发表于 2014-9-17 10:58
新房空气检测治理是新房入住前的最后一道程序,也是最为关键的一道程序。因为辛苦挣的钱,换来一个毒气四溢 ...

我家装修完3个多月了,现在还有味道,不知是什么东东,我怕会影响到小孩,你们能来检测一下吗?还有怎么收费的?

您好!我们是安排上门服务的,如果您在这里不方便留联系方式,具体情况可以打我们的热线020-84710833再详谈!  详情 回复 发表于 2014-9-19 12:11

风神绝世 发表于 2014-9-19 10:25
我家装修完3个多月了,现在还有味道,不知是什么东东,我怕会影响到小孩,你们能来检测一下吗?还有怎么收 ...

您好!我们是安排上门服务的,如果您在这里不方便留联系方式,具体情况可以打我们的热线020-84710833再详谈!

新买的路虎,好大气味。怎么弄啊

您好!我们有专业的药剂对车内的污染进行治理的,希望能够为您提供服务。  详情 回复 发表于 2014-9-19 15:14

灵儿 发表于 2014-9-19 15:00
新买的路虎,好大气味。怎么弄啊

您好!我们有专业的药剂对车内的污染进行治理的,希望能够为您提供服务。

室内空气治理有没有必要?
    人可能一顿或两顿不吃饭,但每时每刻都要呼吸,空气质量的好坏,直接关乎人体健康。没有了健康,钱、名誉、地位这些东东,就毫无意义。

新房子吹一段时间就可以入住,对吗?
    新房子吹一段时间之后,游离在空气中污染物被释放了,但家具板材、壁纸、地毯等仍在源源不断地释放着污染物,即甲醛,时间大约3-15年,因此,此方法“治标不治本”。

能否说说你们怎么整治呢? 就放那些碳吗

房间内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC、氨等污染物量不等,针对这六种污染物,我们如同医生一样,第一步,要先检测。出具检测报告。(夏天,检测前门窗紧闭六个小时,冬天,检测前门窗紧闭12个小时)。第二步,喷洒药剂,甲醛量超标,就治甲醛,苯超标,就治苯。第三步,臭氧杀菌。第四步,放负氧离子,并且喷酒异味清除剂。第五步,一周后,进行空气复检。    不知道我的回答您是否满意?

有些死角或药剂无法喷洒到的地方,再辅助以活性碳产品,便可标本兼治,完全治理有害气体。

空气治理属于高质量的生活,与自己无关?
    现在每家的新房装修,无论用的材料还是购买的家具、厨具,内含有粘合剂,名为尿醛树脂胶,就是甲醛的主要成分,这是世界一类致癌及促癌物质,能造成白血病、呼吸道疾病、脑瘤等疾病,不可大意。
    每家都有老人、孕妇和孩子,他们均属于免疫力较弱的群体,甲醛、苯、氨等有害气体很容易被他们吸入,进而危害身体。
    保护自己健康,保护亲人健康,人人有责。