番禺社区网

番禺车友会
X

【尚格汇】番禺尚格汇汽车音响改装旗舰店

番禺尚格汇汽车音响改装旗舰店(原番禺凯祈汽车导航音响旗舰店)成立于20093月,番禺尚格汇汽车音响改装是一间集销售、设计、安装、服务于一体的旗舰企业,致力于为客户打造优质完美的汽车音响、隔音、导航、安全等配套方案,以人车生活、快乐导航为主题,不断为您的爱车完美升级,创造更多惬意空间、彰显个性色彩,令您旅途无忧不觉疲倦、缔造更充实的精神生活,对品牌品质不断要求、以产品求胜、以服务营商已成为我公司的目标和宗旨!
本公司经营和代理品牌有:卡仕达、飞歌、先锋等高级汽车导航,德国威狄摩斯、法国劲浪、德国锐客、日本中道、德国喜力士、以色列摩雷等汽车音响功放,日本中道、阿尔派、先锋CD, 高级车原车屏升级触摸导航,新科、善领、E路航行车记录仪、电子狗、GPS全球定位、360度全景监控等各种汽车用品及凯立德地图官方指定升级网点。
地址:番禺区西环路536号(沙头-银座酒店附近)
TEL: 13822178734/84871763/13580395528
微信:Yoko1390157676
QQ:1390157676
Email:gzwben88@163.com  
    技术总监:甘生   客户经理:蔡小姐/Yoko 01 照片 6303_副本_副本.jpg

02 IMG_8728_副本01_副本.jpg

03 IMG_8675_副本_副本.jpg

04 照片 6528_副本_副本.jpg

05 照片 6140_副本_副本.jpg

06 照片 5178_副本_副本.jpg

给予各位专业服务,谢谢关注我们!!

晶彩膜行 发表于 2014-10-25 10:55
我来顶贴了

哈哈,谢谢啦!!!

前几天路过你们店的飘过~~~~~~装修挺不错的哈

我们是番禺这边的老店了,原来名字是:凯祈汽车导航音响旗舰店 更名了。加我微信啊:Yoko1390157676 有时间过来店上坐坐。多交流下。哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-26 12:00

骑单车去旅行 发表于 2014-10-25 14:46
前几天路过你们店的飘过~~~~~~装修挺不错的哈

我们是番禺这边的老店了,原来名字是:凯祈汽车导航音响旗舰店  更名了。加我微信啊:Yoko1390157676
有时间过来店上坐坐。多交流下。哈哈。。。。

有空过去坐坐

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2014-11-11 11:13

2393170468 发表于 2014-11-10 23:49
有空过去坐坐

欢迎欢迎

谢谢广大车友关注!!你们的满意我们的动力!!

支持LZ

360度全景监控是前后左右都可以做么?

你好,谢谢对尚格汇的关注!! 360全景监控本来就是前后左右四个摄像头,通过合成技术将车身周边360度的车况反应出来啊。你方便加加我微信啦。我详细同你讲讲,Yoko的是私号,也可以关注我们公众账号!!  详情 回复 发表于 2014-11-12 09:11

黎fatfat 发表于 2014-11-11 22:26
360度全景监控是前后左右都可以做么?

你好,谢谢对尚格汇的关注!!
360全景监控本来就是前后左右四个摄像头,通过合成技术将车身周边360度的车况反应出来啊。你方便加加我微信啦。我详细同你讲讲,Yoko的是私号,也可以关注我们公众账号!!