番禺社区网

育儿-宝宝教育
X

[新活动] 过圣诞节,学纯正美式英语,超级大礼包免费邮到家

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2014-11-28 09:30 至 2014-12-25 09:30 商定
活动地点:
天河区 天河路371号隆德大厦2-3层
已报名人数:
报名截止:
【免责声明】:
本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。参加者如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担任何经济上和法律上的责任,网友作业或活动图片也许会用在番禺社区网活动推广及相应宣传册中使用,凡报名者均视为接受番禺社区网聚会免责声明。

“叮咚…叮咚……”圣诞老人敲门啦!
伴随着温馨的祝福,充满着爱与欢笑、慈祥可爱的圣诞老人又向我们走来了!
番禺社区网亲子活动已经风风火火的进入到最后阶段!
现在正式进入到,圣诞季

圣诞节每一个孩子心中都有一个愿望,都想要一个只属于自己的圣诞老人,在这个特殊的日子里,让孩子实现心中的最美丽的愿望,瑞思诚意邀请你共度红色弥漫的圣诞狂欢夜。在浸入式的英语环境中畅玩各项美式主题游戏,参与手工制作及创造能力大比拼等,让孩子过正宗的西方节日,学纯正的美式英语!瑞思更将送上精美礼品册一份,让孩子的英语学习更快乐!超级大礼100%包邮到家哦!

【招募对象】:3-12岁孩子
【活动时间】:2014年11月28日—12月25日

【活动地点】:广州瑞思学科英语各校区--本楼底层注明
【活动费用】:0元
【领取方式】:网上报名成功后将有电话通知,预约验证码上门体验,免费领取!
【报名方式】:
  1、点击“我要参加”按钮进行报名
  2、通过后工作人员将电话通知获取预约验证码,凭预约验证码上门体验,即可免费领取超级大礼包。
  3、工作人员电话通知及上门体验务必注明是番禺社区网网友
  4、到店体验后,请你和孩子在校区中心门口合照后在亲子活动版块晒贴,【瑞思圣诞节】+标题。
  5、凡是参加本次活动的务必加入番禺社区网亲子活动群【76424420】

6、报名后请在本帖跟帖留言信息(小孩年龄、预约日期)

【活动内容】:

圣诞节,礼物砸到你,感觉爽爽哒
   1、走进瑞思,四处想起圣诞节音乐!
   2、开场啦!教您专属的亲子热场舞!
   3、圣诞节的英文歌,一唱换了停不下来!
   4、畅想美式主题游戏,瞬间会了不少单词呢。
   5、开启孩子们的创意模式,粘个圣诞老人、做一个麋鹿口袋,爸妈一起来!
   6、中美教育对对碰,家长自己的教育课堂。
   7、宝贝大方上台,用英语介绍自己,不要太惊讶哦!
   8、活动结束,记得带上宝贝亲手创作的作品和大大的礼品册回家哦!

~~~轻松三步,礼物就到手~~~
报名→体验→拿礼品(以下礼品你任选)
看完礼品小鱼醉了,真是大手笔啊

~~~ 西方节日学英语,快乐翻倍哦! ~~~

~~~ 美美的校区环境哦~~~

这个圣诞节给小盆友够多惊喜了吧,
再也不用担心没时间了,
整个“圣诞季”
11.28~12.25日
等你来选择!!!

根据自己需要预约以下任何校区都可以
【广州瑞思各校区地址】
瑞思学科英语(广州.天河石牌桥)校区

地址:天河路371号隆德大厦2-3层(太古汇右侧,万菱汇正对面)
       (石牌桥地铁站D出口即到)
瑞思学科英语(广州.越秀小北路)校区
地址:越秀区小北路185-189号鹏源发展大厦六层(越秀宾馆对面)
      (小北地铁站A出口,走800米)
瑞思学科英语(广州.海珠赤岗)校区
地址:海珠区江海大道10号生物工程大厦三层(省第二人民医院对面)
     (赤岗地铁站C1出口,走500米)
瑞思学科英语(广州.海珠滨江东)校区
地址:海珠区滨江东路545号(海珠半岛门口)

注.gif 如有任何问题可致电社区网 小鱼 020-84635243(QQ:2850177551)

已通过 (7 人)

留言 申请时间
萧何

选择天河石牌桥校区

番小鱼 2014-12-5 08:50
pyjellyli

选择越秀小北路校区

chem 2014-12-3 16:12
番禺快乐人

我要参加

莉莉花 2014-12-2 14:29
超人妈妈 2014-11-27 17:46