番禺社区网

禺城生活
X

贺岁大片《撒娇》、IMAX《一步之遥》11元任意看

现在社会都流传着只有撒娇的女人才有好命。而不会撒娇的女汉子唯一能过的节日就是光棍节。

《撒娇女人最好命》这部教大家撒娇的故事,似乎也证明了这一点。更何况,我们连周公子的气场都没有,有的只有汉子气。所以学会撒娇,看起来更是迫在眉睫。

11月28号,《撒娇女人最好命》已经正式开启贺岁档。

而对于贺岁档来说,最让人期待的还是姜文!

告诉你一个好消息:
泛洋国际影城《一步之遥》IMAX 3D  1218号到1221号的黄金场次已在格瓦拉超前开售啦,好场次、好座位任您选,只为爱电影的你!再不买,就只能第二周才能看姜文葛优了。

活动一:11 《一步之遥》IMAX 3D黄金场皇帝位!活动限量500张!

活动二:11元看《撒娇女人最好命》!活动限量2000张!

温馨提示:此活动是11月格瓦拉泛洋活动的延续,只能参加一次哦,但普通场和IMAX不冲突啦!

活动详情:使用格瓦拉手机APP,选择泛洋影城,确定座位和手机号,在确认订单时,选择优惠活动“11元看电影”即可!

抢票攻略往下翻!
立即下载格瓦拉手机APP11元看IMAX
详情可咨询微信公众号:格瓦拉生活网广东站。
抢票攻略:
第一,当然是下载我们的APP啦(告诉你, 这可是最好用的手机电影APP哦)。

这是点击进去的页面,选择影院购票,泛洋国际影城,我来啦

选择你想看的场次吧。接下来就是皇帝位肆意挑选啦。
选好位置后还可以购买卖品呢。

选择最爱的位置后,输入你的电话号。此时的价格并不是最终的价格呢。因为我们马上要选择优惠

选择“11元穿越IMAX11元看电影)”,再点击确认订单,就可以啦!

购票后在现场格瓦拉取票机取票就可以啦!

格瓦拉生活网广东站(gewaragz)
一个爱电影的社区!大片上映最先知!选座购票最省事!个性化票纸最别致!“观影伙伴”最贴心!优惠活动天天有!
关注格瓦拉生活网广东站,让你体验最好的电影之旅。

头像被屏蔽

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-10-24 02:53 , Processed in 0.272956 second(s), 33 queries .