番禺社区网

恋爱婚姻
X

[婚姻] 我应该听话去做小三吗??

手机APP下载
  结婚7年了,经历左传说中的三年之痛和七年止痒,心觉得好累啊。。。讲真,我而家先28岁,岁月蹉跎,我每日就系上班,翻屋企,教细路仔做功课,休息就系屋企搞下卫生,训下觉,或者去行下商场。我五识点整去扮靓自己的,平时都系素颜出街。好多人出门都会擦下BB霜之类的耶,就系为左盖住面上的斑。好彩自己年纪五算好大,面上的斑都五系好明显,而且肥肥地我又好襟体。而家同个女翻左黎农村读书,其实我系陪公主读书,个衰老自己系市桥过日子,一个礼拜就见一次面。平时都系我打电话比距多,距可以做到电话,信息都无的,五系社会的落后,而系距依个人无乜良心,又五识关心人。      好多时候,自己见到身边的朋友系到晒幸福的时候,成双成对的同时,我发现自己有老公等于S老公一样。心情会好低落的。甚至乎想尽快结束甘的婚姻状况,不过有时候林翻转头,自己又带住个女,出边的男人10个就11个五愿意同一个二婚的女人。所以我唯有甘样过住点活死人的日子。系依个时候,我见到身边已婚的朋友出现左一种好奇怪的现象。。。。屋企有老公,出边有情人。大多数系因为屋企果个男比五到最基本的关心同爱护,所以女人系出边寻求体贴和呵护。。同时,我身边的朋友都劝我离婚,或者系出边允一个对自己的好的情人。。。或者我受的伤害好大,我五想做人地的小三,正因为小三的出现,所以我遍体鳞伤。我讨厌小三,更五想自己沦为小三甘样的角色。。距地话我五甘去踏出第一步。。讲真,如果一个女人可以随便同其他男人上床,我想问,人的道德底线系边啊?、读果点书真系读屎片啊,浪费左青春,我地学到的系要有自己的价值观和人生观。五系我五想去允个对自己好的男人。。。只系我五想违背良心,个男人曾经对自己五住已经够难受的,同等,他朝人地老婆知道,一样会学我当初甘样,点解要多一个受害者呢??边个女人五想被爱,但系一定要爱对人,做对的事。当无人明白自己的时候,五好怪责任何的人,因为距地五系我肚子里边得虫,当自己空虚寂寞冷的时候,好好拥抱自己一下,同自己讲,无事,今日好快过去,听日又要做一个重新的自己。上左PY168,我识到好多朋友,大家经历相同,有共同的语音,多谢您地肯听我诉苦。

我五知道自己可以坚守依段婚姻到几时,或者有一日个衰人去法院起诉我离婚,我就得到真正得解脱,目前都系为左个女学业尽心尽力。不过我都会对自己好点,因为自己都五对自己好,中有边个对自己好啊。。同时我想请教大家,我以后应该点行落去。。。。

祝福下

希望你明天会更好

你农村不会也是番禺吧?
一个男人独身在外是一件很让已婚男羡慕的事情!

哈~有需要就同老公讲咯~

谢谢。。。

明天会更好的  详情 回复 发表于 2015-1-16 15:57

t_mc_1 发表于 2015-1-16 15:46
哈~有需要就同老公讲咯~

又五系成日见面,讲左都好无谓罗,距又要留系市桥的花花世界,女人,搞到自己甘卑贱做乜啊??又或者,讲出里有意思咩??

呵,你唔讲点知距唔会做呢?可能你已经认为距有女人咯  详情 回复 发表于 2015-1-16 15:53

卖锐威的小女孩 发表于 2015-1-16 15:52
又五系成日见面,讲左都好无谓罗,距又要留系市桥的花花世界,女人,搞到自己甘卑贱做乜啊??又或者,讲 ...

呵,你唔讲点知距唔会做呢?可能你已经认为距有女人咯

t_mc_1 发表于 2015-1-16 15:53
呵,你唔讲点知距唔会做呢?可能你已经认为距有女人咯

我试过讲左都无用,食白果五好。。有得一次,我知道肯定会有第二次。。心好奇怪啊。。。不过我都认命,鬼叫我自己点都五肯离开

其实你真系想出轨咩?  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:01

明天会更好的

卖锐威的小女孩 发表于 2015-1-16 15:56
我试过讲左都无用,食白果五好。。有得一次,我知道肯定会有第二次。。心好奇怪啊。。。不过我都认命,鬼 ...

其实你真系想出轨咩?

我觉得你心态好好。所以我好希望你可以保持一个好噶心态,就当系为左个女,我觉得你应该坚持落去!
加油!