点解架D女仔个个话诚心交友,但是就对你爱理不理

我找女友
昵称:: 吖小du
年龄:: 28
星座: 处女座
学历:: 大专
所在地:: 市桥
从事工作: 行政管理
QQ::
联系电话: -
其他说明: 如果真是认真,请认真落去,五好一声五出。。。

其实我系第一次发帖,唔知应该点写咩规格先岩,不过至少一字一句都系我自己一个一个手打的,我发帖五系为了可以加几多个女或者有几多人认识我,只要有那么一个真是认真细细读完我的文字,愿意真心把我当个朋友,大家一步步交往下去的人就够啦。。。

我今年快28岁啦,中等身材(有小小肌肉感),系市桥工作,都是市桥本地人,一个公司做行政管理人员,曾经系论坛留意过一些贴,也加过一些想认识另一半的朋友,但是我唔明白点解

距地写贴的时候个个都系咁诚恳,咁认真,真是认识左,岩开始就是问你各种问题,这些我可以理解,因为大家五熟悉,但是五够一两日都是嗯嗯,哦哦,或者一个个表情,本来系网络上认识就五容易,虽然好多人话网上咩男仔都有,

女仔提防一下系岩,但是五系个个都系咁没本心,个个都倾两倾就五倾架,至少我未试过做依D野,认识如果一开始就五真心,到最后都系一个骗局,因为我们一开始就在制造骗局五系咩??如果真是有一个你,愿意抛开世俗习惯(都把所有男生当生化危机的丧尸来提防),愿意相信一个至少到今未呃过你的人,好欢迎你可以留意下你的联系方式,无论系边个都没问题,我一定会加你的,至少比一个机会我去认识你,就当我们从最初的朋友开始。。。

至于对于女生的要求,我觉得将心比心好重要,我五系咩靓仔,但是我唔会让你失礼,我觉得两个人可以真心去倾计,就算做五成情侣,也不失做一个朋友吖,补充一句,我系想结婚为目的去发帖架,对于女生条件我没写太详细,系因为我选的系一个人,而五系一推条件。。。兴趣爱好可以通过大家日后慢慢了解,我相信你会知道。。

写得一定五系甘多贴中最好的,但是我相信系最为诚意的贴之一,因为都是从我心里一句句写,独一无二的告白,一个五烟五酒五去蒲酒吧的男仔独白,希望看完的你,可以给我一个机会,去认识错失20几年的你。。谢谢!
   注:唔介意你留下你联系方式啦,我会加的你的~~谢谢!

我的相

我的相
社区网友回复1条
Zoey90
2015-4-2 15:04:06 举报
此帖仅作者可见

Iriszzzzz
2015-4-2 15:09:06 举报
此帖仅作者可见

决战大怪兽
2015-4-2 15:20:26 举报
此帖仅作者可见