番禺社区网

育儿-宝宝教育
X

你造吗?学英语到国外?新方向教育让你在番禺享受最优质的外国教学!

学英语,去留学?

好多家长说学英语最好的方法是到国外留学,但庞大费用让各位宝妈望而却步
真心没想到新方向国际学校来番禺开课!

外语学校很多,小编为什么要向各位家长推荐新方向教育呢?
理由一
居然帅气的外教老师现场教学,再也不用怕拥有一口中国式口音
理由二
课堂采用最新的互动教学,再也不用担心孩子上课打瞌睡
理由三
欢快的学习氛围,让你孩子成长无障碍
理由四
采用新型教学素材教学,让孩子对英语有新的看法

多说觉得假,还不如亲身体验!
不是开玩笑,小编已经咨询过负责人,真!的!免!费!听!课!还有更多好玩的。

地址:市桥西丽南路93号西丽广场二楼(信和超市旁)
电话:34511237

想要了解更多,可以参加5月10日奥园亲子嘉年华活动
新方向教育来个亲密接触
不多说了。大开姐姐学英语去了、
所不定学好了,能找个外国老公呢!!

教育环境
采用开放式的教育方式,让孩子轻松学英语。

优秀老师让你选,保证英语全学会
Liz从高中起留学美国7年,对美国文化有深入了解,并拥有标准流利的美式发音。丰富的教学经验涵盖了幼儿口语、中小学课内辅导、新概念英语、自然拼音法、及成人口语。擅长口语教学,引导学生多说多讲。了解中国人的英语发音困难点,并针对性的纠正方法。让学生学会用英语思考,用英语表达自己。非常善于鼓励学生多开口,让学生对开口说英语更有信心。

Philip来自德国。 今年我23岁。我是广东外语外贸大学的留学生,学习中文和外贸。 14岁开始我已经开始从事教学以及家教,比如德语,英语,数学,科学等科目。高中的时候我去了英国留学一年。2011-2012 我在北京德国大使馆学校工作。 那时候我一边在使馆的附属中学授课,一边学习汉语 空闲的时候我也从事了家教。我授课的学生年龄一般从6-14岁,但是成年人也可以。

Louisa,98年本科毕业,资深英语教师,国家三级心理咨询师。擅长培养学生学习英语的兴趣和自信心,授课方式深入浅出,重视学生学习英语中的听、说、读、写综合技能的培养。具有多年一线英语教学经验,擅长英语升学和英语竞赛辅导,所教学生多入名校且多次在省级国级英语比赛中获奖。

Naomi毕业于华南师范大学,至今已有七年的丰富教学经验。
教学特色:她酷爱英语教学,积极调动英语课堂气氛,让学生在轻松愉快的气氛中学习英语,并逐步培养学生对英语的兴趣,运用语言的能力。
台湾夏绿蒂美语一级英语教师
国际权威的英语教学水评认证课程计划制定及教学资源利用

【不断更新中.............】

话说老外做老公真有那么好吗?

离我住个度唔算好远,唔知价钱几多呢?

可恩学科英语真人在线以家教式学习法提升,我家孩子的英语听力和表达能力,他们的课程非常灵活,它会根据你的兴趣爱好去引导你、诱发你的积极性。而并不是完全跟着课本按部就班的填鸭式的这种教育。可恩学科英语少年的老师非常专业,非常幽默,真的很不错。

头像被屏蔽