番禺社区网

骑行一族

[转让出售] 【1500元急转售全新女款山地车】本人只用了一个月,适用于入门级骑行新手!....

【急转售全新女款山地车】本人只用了一个月,现忍痛割爱转售,看图说话,不解释,懂车的,不解释,有意速联系!快抱它翻去吧,嘻嘻!寻求伯乐,适用于入门级骑行新手!联系QQ:2021471499 何S【添加我时请备注在”PY168"看到的信息,咨询山地车转售的。谢谢!】

女款山地车

女款山地车

你台车

敢不敢放个清图?
1.5K,差不多可以买T3了
如此朦胧的图,放了等于没放,
是想浑水摸鱼么!

你看看其他人卖车,都有部件放大图,
你自己不懂,不说可以,但不能弄个破图来忽悠
毕业狗 发表于 2015-7-27 15:05
你台车

敢不敢放个清图?

麻烦你说话礼貌点,我也是新手,也不是很专业,我只系想转售姐,你自己不懂嚷什么嚷。。我发下贴,没说要你买啊,你可以不买的。最后没人买,大不了自己踩。。
我买翻来都差不多两千了,哥仔,而且才踩了一个月,车买回来本来我就可以买卖,怎么了啊,不行啊?你不跟我谈价,别再这捣乱。
大理石 发表于 2015-7-27 15:11
我买翻来都差不多两千了,哥仔,而且才踩了一个月,车买回来本来我就可以买卖,怎么了啊,不行啊?你不跟我 ...

我不多说,
有诚意卖车的,
发几个部件图就行了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不卖了,请删帖,谢谢!
头像被屏蔽
2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动
<font color=blue>2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动</font>
最后三个名额,快快来报名啦!通过实践,在DIY月饼过程中寓教于乐,让孩子知道中秋节的由来,了解吃月饼的习俗;了解月饼的制作过程

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-9-24 07:37 , Processed in 0.385462 second(s), 32 queries .