番禺社区网

教育培训
X

[教育培训] 劲爆消息!今年番禺电大有重大变化!本科大专毕业证可轻松到手...

一年一度的找工作旺季
你是否觉得自己学历不如人?
无法找到好工作?
不用担忧
番禺电大
提升自己的学历
找工作,无难度
        国家开放大学•番禺学院(原番禺区广播电视大学)是番禺区政府开办的面向番禺地区开展现代远程开放教育,培养应用型专门人才的高等学校,在“中央电大人才培养模式改革和开放教育试点”项目总结性评估中获得“优秀”等级,被中央电大评为首批“全国示范性基层电大”

一、招 生 专 业、收 费 标 准 和 学 习 年 限:

◆学习年限:2年半~8年每年3月、9月开课。
◆上课时间:周一至周五晚:7:15~8:55; 周日:9:00-11:30,14:30-17:00,具体见课程表。
二、招 生 对 象
1、大专专业:具有高中、职中、中专或中技以上学历者。
2、本科(专升本)专业:具有国民教育系列高等专科(含专科)以上学历者。

三、毕 业 及 颁 证 :
1.实行学分制,学生修满学分,成绩合格,由国家开放大学颁发毕业证书。按时毕业率达98%
2.本、专科毕业证书可以在教育部唯一学历证书查询网站---中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。
3.授予学士学位的本科专业,学生达到授予学位的标准并符合有关规定要求,可获得合作办学院校授予的学位证书
4.电大在读学生(本科各专业、专科英语)可以报考大学英语四、六级
毕业证.jpg 法学学位证书2.jpg
本科专业毕业证书、学位证书授予院校一览表
专业名称(本科) 毕业证书授予院校 学位授予院校
会计学中央广播电视大学 北京工商大学
工商管理 中央广播电视大学 东北财经大学
商务英语 中央广播电视大学 对外经济贸易大学
行政管理 中央广播电视大学 武汉大学
法学 中央广播电视大学/中国政法大学 中国政法大学
社会工作 中央广播电视大学 中国政法大学
物流管理 中央广播电视大学 北京交通大学
公共事业管理 中央广播电视大学/东北师范大学 北京交通大学
学前教育 中央广播电视大学 上海师范大学
广告学 中央广播电视大学 武汉大学
政府办学,质量保证,录取有保障
免试入学,无需参加录取考试
上课考试就在番禺电大,再也不用跑去广州
四、报 名 方 式
选择番禺电大成就“不一样”的大学梦,报名为梦想呐喊!

凡在番禺网报名成功并入读后,可获得LED护眼台灯一盏
五、联 系 我 们
乘5、9、12、18、20B、26、番129、番147路车到“农校职中”
乘19、29、30路车到“农校南门”
乘19、29路车到“新世纪花园”
乘18、26、129路车到“华景新城(南华路)”
乘27路车到“南区公园”站;乘165路车到“奥园广场总站
报名时间:即日起接受报名
联系电话:020-28145952
或致电番禺网工作人员:15918773731
了解更多请关注番禺电大微信公众号

我们的电大,温馨的大家庭 DSC00780_副本.jpg
DSC_0229-可用_副本.jpg 乒乓球比赛_副本.jpg
篮球赛 (2)_副本.jpg

{:81:}{:81:}
这个貌似不需要考试,直接交钱就可以读了
人生的微笑 发表于 2016-2-29 18:35
这个貌似不需要考试,直接交钱就可以读了

是的,这个跟成人高考不一样,直接报名交费就可以上课。不需要参加录取考试
番大开 发表于 2016-2-29 18:42
是的,这个跟成人高考不一样,直接报名交费就可以上课。不需要参加录取考试

可是他的证是不是国家承认的?
孤傲王者 发表于 2016-3-1 09:15

我已经毕业几年了,刚看到帮顶一下,呵呵!证书是国家承认的,我已经拿了验证证书了。

我的同学移民出国了,之前她回学校写了一份证明,她的学历也可以转过去的。
免试入学,很难毕业的吧,常言道:易入难出
我想 去学 啊,不知道要不要每天去上课的 ?
心然 发表于 2016-3-1 10:16
免试入学,很难毕业的吧,常言道:易入难出

亲,毕业率高达98%
专业钓蟹户 发表于 2016-3-1 10:31
我想 去学 啊,不知道要不要每天去上课的 ?

去吧,骚年!不需要每天上课,具体情况到时候会有课程表
孤傲王者 发表于 2016-3-1 09:15

毕业证可以在教育部网站查询到,绝对是国家认可的
买过证几钱啊!!!叫我读的话,免费都无兴趣!!!只对证有兴趣!!!

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2018-5-22 23:03 , Processed in 0.114924 second(s), 31 queries .