番禺社区网

育儿-宝宝教育
X

[花絮展] 复活节献礼--柴娃娃船上趴,疯狂珠江游之旅,精彩花絮来袭

蓝海豚游船公司主办,复活奇趣亲子趴---珠江日游复活节捣蛋活动在大家欢声笑语中落下帷幕,昨天,不再是小朋友独自玩乐的节日,而是大人小朋友一起欢的盛会,在这里,小孩可以放下好多电子产品,同样,家长也放下了平时紧张的工作心情,投入到昨天众人嗨party里面。活动的每个环节也是看出主办方的心思所在,大部分都是要小孩子自己动手,丰衣足吃,绘彩蛋、寻宝奇兵、趾压板等游戏挑战着小孩的自理能力,对提高他们自动能力有一定帮助,还有船上互动大趴,将当天活动带到高潮,不单指小孩开心,连家长都乐在其中........

更多精彩搞怪的内容,可以跟着小编来......
27.gif 28.gif 29.gif 30.gif

船下篇:在准备上船大趴之前,一众小朋友当然要在码头附近先来一个热身运动啦,而主办方一早就已经准备好各式各样的活动让孩子参与其中。彩绘复活蛋、趾压板运彩蛋、草坪撕名牌、泡泡足球乐等,每一样都考验着孩子们的耐心,刺激他们的潜能,看着他们的欢乐,相信眼前幕后的你都不能淡定下来了.....

泡泡足球,每个孩子都在认真听教听讲,相信是平时家长教导有方

开始之后,碰来碰去,会不会擦出友爱的火花呢?

游戏准备开始,分好队伍,大战一触即发

裁判一声令下,你追我赶,鹿死谁手现在还难说

厉害,几位小帅哥在周旋当中

感觉麻鹰捉小鸡,有木有?

玩到不亦乐乎,家长都捉不住了

其他战场,同样精彩,看小朋友们手舞足蹈地玩乐中

工作人员为完成任务的小朋友划上印章

母子同心,其利断金

趾压板这边,不是一般人能够承受得起啊

一定要够忍耐力,方为人上人

说了是复活节,当然每个小孩都要化一个美美的妆容啦

只看这一家大小,真融洽哈

搞怪的一家人

船上篇:既然热身运动ok了,接着下来就是船上活动啦。船上活动非同凡响,在开动的船上玩起复活节的大趴,在广州还是首例,待大伙都上船之后,复活节大趴终于拉开帷幕了.......

一到船上就兴奋不而,玩得开心点

船上环境是不是高大上?

连孩子都爱不释手,辛苦抱着的老人家啦

活动开始前,小孩早就已经嗨到顶点了

才艺表演,看出现在的小孩都不简单

各位小观众看到目不转晴,这场show果真不错

节目继续,一轮接一轮,看小阵都不行

小编看得出最右边的那位妈妈挺有分量的

我左看右看上看下看,每个家庭都在配合中,发挥最大潜力

活动继续火热进行ing

这位小朋友要认真点,不是的话奖品就流失啦

街舞掀起有一番高潮

这位小姑娘,估计是有看中的帅哥了,那么开心!

搞怪篇:活动过程中的小朋友给我们带来的每一张开心欢笑的画面.....

最后,非常感谢蓝海豚游船公司的精心策划以及安排组织,让珠江日游复活节开心趴完满结束。假日,在家长与小朋友都休息的时间,就应该多点有这些活动让家庭温暖更加高涨,并且能够让小朋友放下电子产品,去全身心投入到春夏季,有益又健康,家长都应该乐在其中,舒缓一下平时的压力。借此这样的活动,不但增进孩子跟大人的感情, 又能使孩子在节日中寻找各自的欢乐,参加一下,可乐而不为呢!也希望蓝海豚游船公司在接下来的活动越办越好,再让更多的孩子跟家长欢乐下去。