番禺社区网

法律援助
X
番禺梁律师

[咨询] 我想离婚,我该怎么办?

我想离婚,但他不愿意,我们没生活在一起,都是是各过各的生活,我和他之间有个女儿,一直是我带,离婚后我什么都可以不要,只需要女儿的抚养权。我只想把离婚手续办了,我该怎么办?
谁可以帮帮我?
你现在就想离婚,但你离婚后就是一件很痛苦的事阿,我就是样子,当初她说想离婚我就说离吧,但离婚后痛苦了几年
信用情缘 发表于 2016-4-2 07:33
你现在就想离婚,但你离婚后就是一件很痛苦的事阿,我就是样子,当初她说想离婚我就说离吧,但离婚后痛苦了 ...

没什么痛苦的,现在就是一场有名无实的婚姻,不离我还怕他在外面有什么债务,以后更痛苦!
material140 发表于 2016-4-2 09:56
没什么痛苦的,现在就是一场有名无实的婚姻,不离我还怕他在外面有什么债务,以后更痛苦!

你考虑清楚吧,怎样可以联系你

有需要可以联系本律师。
可选择诉讼离婚的途径处理

无法协商一致离婚的话,可以委托律师向法院起诉离婚。
头像被屏蔽
离婚通常有两种方式,一是协议离婚,二是法律诉讼; 如果通过法律诉讼的方式,你要举证申请离婚的理由; 如果法院根据你所陈述的理由具备离婚的条件了,法院会做出裁决的,财产分配方面既然你选择放弃也少了些环节,女儿抚养权的问题你想要,这要看女儿是否具有民事能力,如果够可由女儿选择,不够要看双方谁的条件更适合女儿的生活,教育待方面的条件; 有些细节要具体了解的。

阿姨·你好··你离婚了吗?

信用情缘 发表于 2016-4-2 07:33
你现在就想离婚,但你离婚后就是一件很痛苦的事阿,我就是样子,当初她说想离婚我就说离吧,但离婚后痛苦了 ...

你再婚未呢?未的话,可以认识你吗?

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-18 19:59 , Processed in 0.240842 second(s), 25 queries .