番禺社区网

休闲吹水
X

[大吐苦水] 点解D人一讲到要结婚就要求对方要有车有楼?

现在有太多的人都有这种想法,无论是年轻的还是年纪大一点的,我觉得一个家庭的建立应该是双方的,
从零开始也是应该的,以前很多人都是一无所有的,建立家庭后才慢慢奋斗,财富慢慢积累,人家不是也过得

很幸福?前段时间,我老公的弟弟的老婆还埋怨老公的弟弟说,你怎么就不像你大哥呀,人家有车有房,你怎么

什么都没有呀?(当初结婚,老公弟弟的老婆要求必须将老公家的房子转到老公的弟弟名下,我们什么都没要,

只是现在家公家婆跟他们一起住),说这种话的时候,她怎么就不想想当初我老公起早摸黑辛辛苦苦工作的时候呢

她现在起码有套房子住,我们当初可是什么都没有的,怕花钱我们连婚礼也省了,礼金也没要,苦日子也过了很长的

一段时间,到现在我们什么都有了,虽不是大富大贵,但也算中上水平了,所以我觉得有没有车楼不重要,最重要的

是有没有上进心,有没有不怕苦不怕累的精神,最最最重要的是两个人都要付出,别只想着别人的成果。

单选投票, 共有 34 人参与投票
55.88% (19)
14.71% (5)
29.41% (10)
您所在的用户组没有投票权限

难阿,所以我不敢谈

二少CHEN 发表于 2016-4-29 09:53
难阿,所以我不敢谈

年级大了  唔结婚啊

30了,想,但不想急,顺期自然  详情 回复 发表于 2016-4-29 09:58

番禺大牛牛 发表于 2016-4-29 09:56
年级大了  唔结婚啊

30了,想,但不想急,顺期自然

理想同现实的落差罗,个个女人都想稳个乜都齐的,但僧多粥少,就会导致越来越多的剩女同光棍罗

tabletable 发表于 2016-4-29 10:01
理想同现实的落差罗,个个女人都想稳个乜都齐的,但僧多粥少,就会导致越来越多的剩女同光棍罗

现实就系现实啊!!

没车没楼的路过

除左车同楼,仲要有农民户口,仲要有只蕃狗

所以越来越多盛女就系真既,好多女同事,有少少资本都要找既有钱人,或者至少要有楼既。
这就系现实

这个东西很难讲清楚的

头像被屏蔽

在你租房的日子里只要你经历过几次房东在你毫无准备时赶你走的那种彷徨无助,卑微不公时买房的**便强烈了,在狂风暴雨下,你搀扶着生病的家人在马路边苦等的士几个小时无果的情况下,你的心急如焚,叫天天不应那种绝望,无能的自责时你的感触就来了。

唔知点解释呢个问题,只可以讲,13楼讲得啱