其实想稳个女朋友真是甘难咩

我找女友
昵称:: 清风落叶
年龄:: 28
星座: 双子座
学历:: 大专
所在地::
从事工作: 航运工作
QQ::
联系电话: -
其他说明: 如果你真是有心人,我希望你会细心睇完我的要求,因为我已经过了那种玩玩过家家的年纪,希望是认真对待

这个贴是帮一个好朋友发的,系依个论坛停停留留都有一段时间了,睇过好多唔同的男仔或者女仔的贴,或者系每个人要求想要的野唔同,所以兜兜转转好多人还是单身汪,相信会有五少人都会系咁的状态,当然我朋友都五例外,其实距系一个几好的男仔,至少样子比好多人要好看(个人想法),性格属于果种可以为女朋友系落雨天淋几个钟都等距落班果种(当然这是比如,真是几个钟估计要去医院睇急诊),至于好多人关心的家庭工作之类,我觉得每个人的睇法五同,虽然距暂时五可以让你大富大贵,至少距会比你吃得饱,或者未有豪车代步,但是距会用各种方式让你出行或者行街变得舒服和不辛苦,工作系一个航运公司做野,双休,假期陪女朋友系绝对没问题的,距有一点,系我地依班朋友都好赞赏的,就是唔会成日同你讲我点点好忙,下次先,,对朋友可以做到五放飞机,相信对女朋友更加是无微不至!或者睇到依D好多人会有一个疑问,点解距会没女朋友,这就是天下间最坑爹的事,答案系,我都唔知。。。不过距上一个女友分手的原因系,话个男对距太好,然而我听到这句,我醉了。。。原来对人太好都是分手理由,好吧!我们这些乡下仔的确不够城市人会玩(讲笑啦),希望睇到依张贴的朋友们,无论系男仔或者女仔都可以比D意见,睇下应该点先可以认识到女仔,因为我朋友交友经验五系好多,距都好迷茫,如果有觉得距OK想更深入了解下的,可以留下你地的微信或者QQ,距会加你地,希望大家可以借着这个平台认真交友,就算做五到情侣,能认识都是一种缘分,做个F都五错啊。。。。借用大家几分钟睇这张贴,谢谢!

平时生活 (34).jpg (1.47 MB, 下载次数: 16)

平时生活 (34).jpg
社区网友回复0条
RISC
2016-7-28 14:24:21 举报 回复
挺帅气的

dglmc
2016-7-28 16:12:17 举报 回复
找女朋友必须懂得女孩子心思,要学会阅读女孩子不同时间不同状态的思想感情,说白了就是会哄女孩子,加油!

Dream123
2016-7-28 19:49:33 举报 回复
196063326QQ

xn338899
2016-7-28 21:36:44 举报 回复
咁好仔啦啵

LiLi-L
2016-7-28 22:25:34 举报 回复
有时候对人太好也是一种错,我就是一个例子

wso123123
2016-7-28 23:44:31 举报 回复

甘你系米有兴趣认识距啊???系就留意你的联系方式啦,哈哈