=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

为了更多的校友能够聚集到这里来, 我们来个报到贴!
格式如下:
==================================
我的专业:                          
我的班级:                           
我的班主任
从事工作:
最想对学校说的话:
联系方式(QQ或者电话):

我印象最深的老师:
==================================
社区网友回复0条
大水牛
2008-5-9 19:13:01 举报 回复
我的专业: 经贸英语                        
我的班级:   04                        
我的班主任: 阳爱华
从事工作: 跟单员
最想对学校说的话: 多教学生实际知识, 多参加实践
联系方式(QQ或者电话):123456

同学  发表于 2012-1-8 17:46

Amywu
2008-5-9 23:09:17 举报 回复
我的专业:  经贸英语                        
我的班级:    04                        
从事工作:学生
最想对学校说的话:一旦决定左噶野,就五可以后悔,世界上没有后悔药。
联系方式(QQ或者电话):515526743

接受现实
2008-5-11 18:24:29 举报 回复
我的专业: 计算机                          
我的班级:   00                        
我的班主任: 莫翠梅
从事工作: 行政管理
最想对学校说的话: 教学与实践相结合一起进行,多实操可以提高学生的专业水平!
联系方式(QQ或者电话): QQ 82439687

看微笑
2008-5-16 17:59:03 举报 回复
我的专业: 文秘                          
我的班主任: 曾莎
从事工作: 行政助理兼出纳
最想对学校说的话:切合实际地去教学。
联系方式(QQ或者电话): QQ 327921047

↘啫啫"啫哩
2008-5-18 22:49:29 举报 回复
我的专业:经贸
我的班级:05
我的班主任:
从事工作:信息咨询
最想对学校说的话:无嘢好讲...

hanwintang
2008-5-20 09:45:03 举报 回复
我的班级:  01                          
我的班主任:大水牛BB
从事工作:CAD绘图
最想对学校说的话:想回去踢足球
联系方式(QQ或者电话):278868311

四叶草.琳琳
2008-5-22 19:45:47 举报 回复
我的专业: 文秘                          
我的班主任: 曾莎
从事工作: 文员
最想对学校说的话:搞下校庆活动,毕业后都无机会返学校。
联系方式(QQ或者电话): QQ :183078878

小馒头
2008-5-23 08:55:33 举报 回复
我的班级:  01                          
我的班主任:黎红艺
从事工作:会计
最想对学校说的话:应该搞多D培训班
联系方式(QQ或者电话):295856478

简单爱TP
2008-5-29 11:27:51 举报 回复
我的专业:  会计电算化                        
我的班级:   03                        
我的班主任:曾沙
从事工作:文员
最想对学校说的话:
联系方式(QQ或者电话):289621486

呢度都有三个系曾沙做班主任噶了窝....

ning
2008-5-29 17:51:16 举报 回复
我的专业:         电算化                    
我的班级:        02电3         
我的班主任:    周大山
从事工作:       IT员
最想对学校说的话:
TEL:13570415855;QQ:57243250

MANDY_1232
2008-5-31 15:52:41 举报 回复
我的专业:文秘                          
我的班级: 02届                           
我的班主任:刘娇华
从事工作:出纳
最想对学校说的话:搞校庆活动
联系方式(QQ或者电话):278102059

jackie0950
2008-6-1 16:37:38 举报 回复