番禺社区网

校园论坛
X
楼主: 大水牛

=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

04电4啊
最想对学校说的话:学费贵啊

我的专业: 园林设计                        
我的班级:   01                        
我的班主任: 苏瑞汪
从事工作: 无
最想对学校说的话: 一间只故挣钱的学校
联系方式(QQ或者电话):183301907

我的专业: 金融                        
我的班级:  99
我的班主任: 郭锐娟
从事工作: 会计
最想对学校说的话:
联系方式(QQ或者电话):314419239

我的专业:家电                     
我的班级:  00
我的班主任: 李进崧
从事工作: 电
最想对学校说的话: 怀念读书的日子
联系方式(QQ或者电话):

我的专业:   经贸                  
我的班级:   04                     
我的班主任
从事工作:失业
最想对学校说的话:没有
联系方式(QQ或者电话):308168427

我的专业:  计算机               
我的班级:   04                     
我的班主任:  郭锐娟
从事工作:失业
最想对学校说的话:好怀念在校既时候
联系方式(QQ或者电话):360525701

我的专业: 商务英语                        
我的班级:   03                        
我的班主任: 阳爱华
从事工作: 跟单员
最想对学校说的话: 误人子弟::33::
联系方式(QQ或者电话):11111111

我的专业:计算机                          
我的班级:04                        
我的班主任:捞添
从事工作:电脑硬件同网络
最想对学校说的话:对距无野好讲
联系方式(QQ或者电话):..............

我的专业:会计电算化                          
我的班级:   03电1                        
我的班主任:吴萍
从事工作:助理
最想对学校说的话:出来社会后才发现外面很精彩,也很无奈!
联系方式(QQ或者电话):676548234

回复 楼主 的帖子

(24**

我的专业:    经贸                     
我的班级:     04                       
我的班主任  xiaoli
从事工作:    继续做学生
最想对学校说的话:  好挂住你吖,好怀念在农校的日子
联系方式(QQ或者电话): 353004853

原帖由 riverho 于 2008-9-5 07:56 发表
我的专业:    经贸                     
我的班级:     04                       
我的班主任  肖鹂
从事工作:    继续做学生
最想对学校说的话:  好挂住你吖,好怀念在农校的日子
联系方式(QQ或者电话): 49 ...

乜04经贸吾系狗南老婆做班主任果咩?