番禺社区网

校园论坛
X
楼主: 大水牛

=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

::::676754::: 即喺呃人啦

我的专业:   金融                 
我的班级:     02                     
我的班主任  曾荫书::54::
从事工作:    金融业
最想对学校说的话:  初恋的地方cheart.
联系方式(QQ或者电话): 59743847654HYTte (校友们多D稳我倾计啦)

我的专业: 计算机                 
我的班级:    03届计算机3班                        
我的班主任:曾细平 (连身材都似)
从事工作:    学生
最想对学校说的话: 衰到吾知点形容
联系方式(QQ或者电话): QQ  471947167

过着猪的生活!!!狗的日子!!!

我的专业: 园林设计                        
我的班级:   01                        
我的班主任: 苏瑞汪
从事工作: 平面设计
最想对学校说的话: 让我认识了502室那帮女人的地方!!!!对你又爱又恨!!!!!::53::
联系方式(QQ或者电话):464914128::53::

我的专业:  电子信息                        
我的班级:   04                                             
我的班主: 任猪先生
从事工作:游手好闲
最想对学校说的话:农校精神,落课松人.农校收费.越收越贵.
联系方式(QQ或者电话): 459710906

我的专业: 汽车维修                        
我的班级:   06汽二                        
我的班主任: 周琦

回复 26楼 搞搞振 的帖子

职二时她生BB,比肖鹂接手罗~~~

我的专业:  汽修                     
我的班级:   06汽2                                            
我的班主: 周琦
从事工作:太子
最想对学校说的话:专厄人架地方!!掘你老豆座金山架地方!!
联系方式(QQ或者电话): 153750594

我的专业: 经贸 英语                        
我的班级:     04届                       
我的班主任:第一任阙慧清 第二任肖鹂
从事工作: 采购
最想对学校说的话: 搞多D活动···

*pi*12_149re

我的专业: 金融                  
我的班级:  99                        
我的班主任:郭锐娟
从事工作:小车教练员
最想对学校说的话:我学的专业都无乜用的,工作同我报的专业一D关系都无。
联系方式:QQ:547876378  手机:13719422722

头像被屏蔽

原帖由 大水牛 于 2008-5-9 19:13 发表
我的专业: 经贸英语                        
我的班级:   04                        
我的班主任: 阳爱华
从事工作: 跟单员
最想对学校说的话: 多教学生实际知识, 多参加实践
联系方式(QQ或者电话):123456

呢位同学仔你D资料好有问题!04经贸系有过2位班主任,但都唔系你写个个啵!*pi*12_144re

我的专业:  经贸英语                        
我的班级:    04                        
我的班主任:阙慧清&肖莉
从事工作:哎!免提!
最想对学校说的话:针对各个专业搞多D培训以及实习
联系方式(QQ或者电话):----