番禺社区网

校园论坛
X
楼主: 大水牛

=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

我的专业:  00家电                        
我的班级: 和尚班                           
我的班主任:李进崧
从事工作:派出所
最想对学校讲:搞校庆就发个广告,等大家都知道,可以翻来聚下呀!
::54::

[quote]原帖由 PYHJQ 于 2009-3-19 17:35 发表
专业:电子                 班级:00                      班主任:李进崧             年底回去我的母校(农校)做教官。

你系边位呀?

我的专业:会计电算化                          
我的班级:03                          
我的班主任:吴萍
从事工作:文员
联系方式(QQ或者电话):413867170

我的专业:    经贸 (商务英语)                     
我的班级:     04                       
我的班主任  肖鹂
从事工作:    学生
最想对学校说的话:  无野好讲.
联系方式(QQ或者电话): 397580406

*pi*12_149re

我系503的师妹。玉玉的同室密友cheart.

我的专业: 网络   
我的班级:06        
我的班主任:黄英模
从事工作:失业中~~~~~~
最想对学校说的话:学校D囡太高斗拉,3年都没沟到囡~~哎
联系方式(QQ或者电话):403877510

我的专业:  计2                       
我的班级:    04
我的班主任:    陈颂阳               
最想对学校说的话:无话可说啊
联系方式(QQ或者电话):515179983

我的专业:计算机
我的班级:01计2
我的班主任:郭锐娟
从事工作:打杂
最想对学校讲的一句话:果时好多靓女
联系方式:QQ 513145594

顶。。何梓,原来得我地两个05噶。。
我的专业:计机                          
我的班级: 05                           
我的班主任:萍姐
从事工作:总之好忙啦
最想对学校说的话:近排手头紧,我想回水
联系方式(QQ或者电话):话比你地知都无人联系我拉。。算啦。。

我的专业:计算机                     
我的班级: 01计2                           
我的班主任:灭绝师太(真名吾敢讲)
从事工作:打杂
最想对学校说的话:永远怀念~106晚晚有节目~
联系方式(QQ或者电话):541883412

我的专业:  计算机         
我的班级:  97                          
我的班主任:林许岸
从事工作:IT业
最想对学校说的话:好想返去睇一下
联系方式(QQ或者电话):72861(只接收QQ邮件)

好似无见到我地班的人的,甘我先报个到啦
我的专业: 文秘                        
我的班级:     01届                       
我的班主任:刘春燕
从事工作:汽车保险
最想对学校说的话: 搞多D活动···想回校看看

我的专业:会计
我的班级:09
我的班主任:钟荣
从事工作:学生
最想对学校说的话:无嘢好讲...
联系方式(QQ或者电话): Q:455205125